Стелла +. Отзывы, мнения, вопросы
Модератор: djossan
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Re: Деревянный пазл Стелла +
Дядя Вова, не за чтоДядя Вова писал(а):Всем добрый день.Хочу проинформировать всех о том что с 8 июня фирма СТЕЛЛА+ запустила поспродажный сервис на деревянные пазлы(всем кто отправлял информацию всё уже поехало),хотел также поблагодарить за помощь в запуске этого сервиса Рому(ПростоВася) и Юлю(Roompel).Ребята огромное ВАМ спасибо
Что планировали сделали,всем удачной сборки,все проблемы будем решать,без внимания не кто не останеться
С Уважением дядя Вова
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Re: Деревянный пазл Стелла +
Ура, ура, ура
спасибо дяде Вове за присланные пазлинки
. Теперь все детальки на своих местах. Красота. идеально встали. только на маяке деталька немного другого оттенка, но если не знать. то не заметить.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
- Ларчик
- Деталей: 105250
Re: Стелла +. Отзывы, мнения, вопросы
Дядя Вова!Спасибо большое! Недостающие пазлинки получила очень быстро. Все встали на своё место ;)
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Здравствуйте, совершенно случайно нашла ваш форум, когда искала отзывы по поводу этой коллекции.
Сегодня приобрела "Водный Дракон" и безумно довольна. Я видела что собранный пазл не рассыпается, надеюсь на это, очень уж люблю на стены вешать. Но раньше я склеивала пазлы, очень неудобно (некоторые даже скотчем склеивала)
Немного непривычно, все что я собирала раньше это тигры, львы, и одну икону, но все это было светлее, а дракон темноват, боюсь что немного дольше займет времени.
П.С Я новенькая и еще не все облазила весь форум, можно меня немного подтолкнуть в нужную тему... где можно заказать их? Просто у нас в магазине всего 3 картины, а мне понравилась фея с крылушками, и ее как раз нет))
Заранее всем спасибо!
Сегодня приобрела "Водный Дракон" и безумно довольна. Я видела что собранный пазл не рассыпается, надеюсь на это, очень уж люблю на стены вешать. Но раньше я склеивала пазлы, очень неудобно (некоторые даже скотчем склеивала)
П.С Я новенькая и еще не все облазила весь форум, можно меня немного подтолкнуть в нужную тему... где можно заказать их? Просто у нас в магазине всего 3 картины, а мне понравилась фея с крылушками, и ее как раз нет))
Заранее всем спасибо!
А Вы из какого города?
(В разных городах разные раправления)
Есть темка купить пазлы, можно туда заглянуть
http://forum.puzzler.su/viewforum.php?f=4" onclick="window.open(this.href);return false;
(В разных городах разные раправления)
Есть темка купить пазлы, можно туда заглянуть
http://forum.puzzler.su/viewforum.php?f=4" onclick="window.open(this.href);return false;
Собрано: 187125, запас: 653770
- Meelady
- Деталей: 113500
В интернет магазин Лабиринт загляните, были там эти пазлы.
Лена.
Спасибо всем.
всем привет!кто-нить собирал "ПРинцесса изгнанных"? купила и в шоке..все темное..ненаю куда детальки пихать))))))
Доброй всем ночи.
У меня проблема с пазлом "Ангел рождества".
Собрала, все замечательно вышло, но не хватает 4х деталей. То что я их не могла потерять, это однозначно, т.к. собрала его за день, дома никого кроме меня не было и пол у меня гладкий, сразу бы нашла. Можно ли что-то с этим сделать? Нет ли у Стеллы постпродажного сервиса как у Эдуки?
У меня проблема с пазлом "Ангел рождества".
Собрала, все замечательно вышло, но не хватает 4х деталей. То что я их не могла потерять, это однозначно, т.к. собрала его за день, дома никого кроме меня не было и пол у меня гладкий, сразу бы нашла. Можно ли что-то с этим сделать? Нет ли у Стеллы постпродажного сервиса как у Эдуки?
Ирина