Стелла +. Отзывы, мнения, вопросы

Модератор: djossan

Rija
Деталей: 311985

Re: Деревянный пазл Стелла +

Сообщение Rija » 20 апр 2012, 15:00

Обязательно надо нырять!!! :)
Всё новое всегда тяжело, но если будут доступные деревянные пазлы - это будет очень здорово.

Я вот на работе их не просто так разбирала: показывала девочке, которая иногда что-нибудь собирает. Ей очень понравилось! Сказала, что выглядит здорово, и она, наверное, будет искать себе в продаже деревянный пазл.
(она вообще спросила, зачем я детальки расцепляю. это ж готика, с кусочками собирать было бы проще ;), так что даже в таком виде пазлики нравятся).
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp

Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 20 апр 2012, 15:40

она вообще спросила, зачем я детальки расцепляю. это ж готика, с кусочками собирать было бы проще , так что даже в таком виде пазлики нравятся).
Маша я понимаю что такая коробка с такой ценой на полке good ,но хотелось бы чтобы не только красивая ,но и умная,веселая ,ну и т.д. :)
Rija
Деталей: 311985

Сообщение Rija » 20 апр 2012, 16:15

BOSS писал(а):она вообще спросила, зачем я детальки расцепляю. это ж готика, с кусочками собирать было бы проще , так что даже в таком виде пазлики нравятся).
Маша я понимаю что такая коробка с такой ценой на полке good ,но хотелось бы чтобы не только красивая ,но и умная,веселая ,ну и т.д. :)
Владимир, я конечно же согласна, что хочется всё, как Вы написали good

Это я уже так дописала, чтобы улыбнуться :)
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp

Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Ларчик
Деталей: 105250

Сообщение Ларчик » 20 апр 2012, 16:57

BOSS писал(а):
Ларчик писал(а):Ныряй обязательно :D Маша .Молодца. У меня вторая коробка вся нормуль . Пока просто не собираю,дел дома много :oops: Начну после выходных. :hi:
Спасибо Ларчик,а заодно с прошедшим тебя днем рождения/извини с этой нервотрепкой/,здоровья ,здоровья и еще раз здоровья give_rose .Да уж сделал я тебе подарок :? .С Уважением дядя Вова :hi:
Спасибо огромное за поздравление. ;) Но зря ты так ,дядя Вова. Всё отлично будет,прорвёмся. Мы для этого тут и собираемся и обсуждаем всё. Ведь хорошо даже,что этот пазлик именно ко мне попал . А прикинь какому- нибудь Васе их Му-----ска.Вот крыл бы он всех вас. :D
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
teddy1981

Сообщение teddy1981 » 09 май 2012, 19:41

Открыла свой маяк и начала собирать. Первые впечатления:
- изумительная коробочка
- запах дерева :D
- мало пыли-опилок (не больше, чем у сансаута бывает)
- нерасцепленных "деталек" набралось примерно 50 (в сцепке было от двух - преимущественно до 4-х деталек, последних всего 4 штуки). расцепляются без проблем, практически без пыли.
- картинка нигде не отслаивается, поломанных нет
- есть небольшая бахрома на задней части деталек, т.е. складывается ощущение что недорезан именно последний слой, если можно так выразиться, но при сборке это не мешает и картинку не портит. после степа с лохмотьями, когда нижний слой приходилось просто отрывать, у стеллы это просто мелочь и думаю будет исправлено
- собирается отлично, но без щелчка, умудрилась вставить одну деталь не на свое место, но быстро разобралась.
в общем так - Покупкой и сборкой пазла очень довольна, претензий пока нет. надеюсь, все детали будут на месте.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Polenom
Деталей: 125480

Сообщение Polenom » 10 май 2012, 05:53

В субботу получила свои пазлики и один собрала. dance
Собирала "Дом с плакучей ивой" - недорезанных деталей было максимум 10 штук. Одна деталька была чуть надломана, но в общем фоне ее даже не видно. Немного в небе напортачила - перевернула пазл, посмотрела по фактуре фанеры где напортачила - очень этот момент понравился. Сцепка просто мертвая, разбирать пока боюсь.
Второй пазл "Уединенный коттедж" - вскрыла коробочку - недорезанных деталей значительно больше - встречаются и большие куски по 8 деталей. Пока не собирала.
Фоток нету :cry: фотоаппарат уехал отдыхать
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место

Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
teddy1981

Сообщение teddy1981 » 14 май 2012, 20:00

Собрала маяк. Только положительные эмоции: чудесный, красивый и приятный в сборке пазл (не считая одной потерянной детальки).
На коробке есть две ошибки: "Он одни из лучших художников" и "...художник Английского Роматизма"
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Ларчик
Деталей: 105250

Сообщение Ларчик » 15 июн 2012, 11:53

Сегодня ко мне в гости приезжал Саша Голден и поменял мне мою бракованную Фею осени good .Теперь наконец то и я смогу начать её собирать yahoo .Спасибо "Голден -пазл" и Дяде Вове girl_claping
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 15 июн 2012, 12:11

Ларчик писал(а):Сегодня ко мне в гости приезжал Саша Голден и поменял мне мою бракованную Фею осени good .Теперь наконец то и я смогу начать её собирать yahoo .Спасибо "Голден -пазл" и Дяде Вове girl_claping
Ларчик на самом деле СПАСИБО ВАМ ,что не смотря на все проблемы ВЫ пытаетесь собирать наши пазлы :)
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 15 июн 2012, 12:39

Всем добрый день :hi: .Хочу проинформировать всех о том что с 8 июня фирма СТЕЛЛА+ запустила поспродажный сервис на деревянные пазлы(всем кто отправлял информацию всё уже поехало),хотел также поблагодарить за помощь в запуске этого сервиса Рому(ПростоВася) и Юлю(Roompel).Ребята огромное ВАМ спасибо :) Что планировали сделали,всем удачной сборки,все проблемы будем решать,без внимания не кто не останеться :) С Уважением дядя Вова :hi:
Ответить