Стелла +. Отзывы, мнения, вопросы

Модератор: djossan

katyushik
Деталей: 440290

Re: Деревянный пазл Стелла +

Сообщение katyushik » 17 апр 2012, 22:36

Ларчик писал(а):Попробовала их разделить .Вроде всё ОК! . разделяются хорошо yahoo но их опять до фига .
Прям упал груз с души,что второй не такой как первый yahoo Недорезаши конечно не очень радуют,но главное,что их можно разделить без ущерба. Теперь точно можно идти спать спокойно :D
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 17 апр 2012, 22:51

Кому спать спокойно, а у кого та же Фея заказана :? :D
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 18 апр 2012, 09:36

Вскрыл коробку с феей и рассортировал по деталям,расслоившихся 6шт.,сломанных нет/думаю что это всетаки единичные случаи/,бахромы достаточно.Достал фею утвержденный образец и вскрыл , детали просто рассыпаються good .В моем понимании это разные продукты.Конечно можно собирать пазлы порубленные и топором :( ,но и платить за такую работу другии деньги.Пошли разборки,чистично признают свою вину в нарушении произв.норм,извиняються ,посоветовал засунуть их извинения в ж...... Эта идея /с этими пазлами/ она как ребенок которого вынашивали,растили,воспитывали и его вдруг не стало и тебе вобщем то наплевать это пьяный водитель или брак в зап. час. идея то умирает :( .Ладно жизнь продолжаеться,кто отважиться купить я готов выслушивать все отзывы и принимать все претензии :(. С Уважением и :( сожалением
Ларчик
Деталей: 105250

Сообщение Ларчик » 18 апр 2012, 09:41

Дядя Вова не переживай,прорвёмся. drinks Зато теперь знаем,что есть отличия и ты знаешь кому за разные продукты вставить ;)
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 18 апр 2012, 12:00

Ларчик писал(а):Дядя Вова не переживай,прорвёмся. drinks
+1 :)
Видела эти пазлы в новосибирске у сибверка качество было отменное, так что делать хорошо могут, осталось наладить контроль качества выборкой или ещё как, ну и тот кто ничего не делает и не рискует не пьет шампанское... drinks
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 18 апр 2012, 12:09

BOSS писал(а):Вскрыл коробку с феей и рассортировал по деталям....
Дядя Вова ;) всё нормуль будет , приезжай, запьем drinks drinks
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Rija
Деталей: 311985

Сообщение Rija » 20 апр 2012, 11:49

Ну вот и я вчера встретилась со своим "водяным драконом". :)
Вскрыла я его. Мои впечатления:
- во-первых, сижу балдею от запаха girl_haha. Всё-таки деревянные пазлы - это совсем другое.
- во-вторых, нерасцепленных деталей тоже очень много, но они в общем-то разделяются. Конечно, не рассыпаются, надо немного усилий приложить. Но в результате всё ок. Все детальки отдельно.
- после разделения всех деталек сижу вся в опилках (на работе это смотрится особенно весело :D ). Ну так и в обычных пазлах пыли дофига.
- успела увидеть, что у одной пазлинки чуть отслоился слой с рисунков на зацепе. Ещё пара вроде промелькнула с заломом посередине, но точно утверждать не буду: они тут же потерялись среди других (я не высыпала из пакета). Хотя, конечно, окончательно можно будет говорить только при сборке.

Итак, как итог: вот прям сейчас мне нравиться, надеюсь, впечатления после сборки не испортятся.
Конечно, надо добиться от производства, чтобы пазл всё-таки разобранным в пакеты фасовали, а то получается, чтобы собрать пазл, надо его сначала разобрать. Но, кажется, у меня это единственный недостаток.

Так что, BOSS, немного попинать производство ;) , чтобы они качественно не только образцы делали, и всё будет замечательно!
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp

Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 20 апр 2012, 14:04

Маша спасибо за подробную информацию :hi: .Завтра улечу пинать,вопрос в другом будет ли желание снова нырять scratch_one-s_head.
Ларчик
Деталей: 105250

Сообщение Ларчик » 20 апр 2012, 14:12

Ныряй обязательно :D Маша .Молодца. У меня вторая коробка вся нормуль . Пока просто не собираю,дел дома много :oops: Начну после выходных. :hi:
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 20 апр 2012, 14:46

Ларчик писал(а):Ныряй обязательно :D Маша .Молодца. У меня вторая коробка вся нормуль . Пока просто не собираю,дел дома много :oops: Начну после выходных. :hi:
Спасибо Ларчик,а заодно с прошедшим тебя днем рождения/извини с этой нервотрепкой/,здоровья ,здоровья и еще раз здоровья give_rose .Да уж сделал я тебе подарок :? .С Уважением дядя Вова :hi:
Ответить