Модератор: djossan
Я предлагаю не перемешаться в личку, а поставить таки точку в этом во всем.Дядя Вова писал(а):Елена,не примеряйте на себя это платье,ВАМ в этом "очерке" посвящены только первые две строчки,а ДОСТАЛО, это 3 часа сидеть у компьютера,с которого все слетело. Выслушивать 100000 раз,а зачем ,лучше помочь(как в данном случаи с ВАМИ) и тем самым исправить свой косяк По поводу хамства ,ВЫ знаете не когда этим не отличался ,а потом каждый высказал свою личное мнение,которое как я понимаю приветствуется на нашем форуме. Все вещи которые ВЫ высказали,уже высказывались форумчанами и Вы здесь не открыли АМЕРИКИ,поэтому этим не как не могли обидеть меня,да и человек я не обидчивый,знаете ли бизнес закалил. А потом я же мягко попросил,перенести все в личку и там обменяться мнениями,но видимо сработал юношеский максимализм. С уважением и спокойствием ,дядя ВОВА
p.s. и давайте всё таки в личку.
Да ладно,это мы так чуток мнениями обменялисьFixy писал(а):Ну вы тут и написали. Я тоже такой сейчас собираю, уже боюсь что-нибудь писать
Да никто не думает, что проблемы только у Стеллы.talichka писал(а):
Давайте, что ли на подобные разговоры какую-нить тему создадим под названием "полуфлуд"