Уф :roll:Meelady писал(а):А я вчера открыла Амстердам. Может мне просто повезло, но все детальки как конфетки, никаких нареканий нет. Собирать очень приятно!
Стелла +. Отзывы, мнения, вопросы
Модератор: djossan
Re: Стелла +. Отзывы, мнения, вопросы
- ui1985
- Деталей: 295000
Пойду сегодня тоже открою все новые коробочки.... Что то вы все меня разволновали.... 

Я-Ирина. Лето прошло!!!
- Александра
- Деталей: 172850
Ира, не паникуй раньше времени! пока на все открытые коробки новой серии всего одна косячная! и то, пополам разломанных у меня нет, если всё аккуратненько собрать - по картинке не видно будет, что там с фанеркой с изнанки 

Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- ui1985
- Деталей: 295000
Я тоже верю, что все сказочно и волшебно!!!!! но коробочки откроюАлександра писал(а):Ира, не паникуй раньше времени! пока на все открытые коробки новой серии всего одна косячная! и то, пополам разломанных у меня нет, если всё аккуратненько собрать - по картинке не видно будет, что там с фанеркой с изнанки

Я-Ирина. Лето прошло!!!
Я вскрыла все свои коробки, на первый взгляд все в порядке не считая не расцепленных деталек, но это не страшно.
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
-
- Деталей: 14057
Вчера купила и начала собирать своего водного дракона. Из неприятностей-недорезанные пазлинки, расцеплять которые, честно, страшно; на некоторых присутствует "бахрома" из минусов пожалуй все. В остальном только положительные эмоции от начатой сборки.
В процессе нашла две одинаковые детали
В процессе нашла две одинаковые детали

Сейчас в процессе "Свечи". Давно я так не мучилась... рамку пересобирала несколько раз, из-за темного цвета не замечала, что детальки встают не на своё место. Разделяя неверно собранные детальки чуть не лишилась их хвостиков, но, к счастью, только низ немного отслоился. И очень-очень просто невозможно много недорезов! Куски по 5-6 деталей были.
http://gallery.puzzler.su/v/Polosatka/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я Таня)
Разве можно развратить бутылкой "марсалы" того, кто пьет чистый спирт?
Я Таня)
Разве можно развратить бутылкой "марсалы" того, кто пьет чистый спирт?
Люди, а где эти пазлы покупают?
Берегите нервы - собирайте пазлы.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Там же где и обычные 
В лабиринте, например
http://www.labirint.ru/games/399507/" onclick="window.open(this.href);return false;

В лабиринте, например
http://www.labirint.ru/games/399507/" onclick="window.open(this.href);return false;
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
не сталкивалась еще.
надо попробовать. Картинки понравились.

Берегите нервы - собирайте пазлы.