Ну приступим по порядку.
Коробочка
Коробка несомненно хороша. Красивая, жестянная, небольшая. Сзади информация о художнице и несколько ее картин представленных Стеллой+.
Ну а теперь о грустном

Поврежденных детали
Их в общей сложности 23. Это те детали которые действительно нужно либо менять, либо тщательно ремонтировать. Кстати говоря, Дядя Вова, возможна ли замена всех деталек с серьезными повреждениями?
5 деталек с отклееной картинкой, 17 с отломанными выступами или просто отломанными кусками дерева, или с частично отклееной картинкой. Справа 4 погнутые детали, их на самом деле намного больше, но я не стала все выставлять. Пытаясь выправить детальку, я надавила на нее и раздался хруст. Внутри, слой который по середине треснул

Далее недорез
246 деталек

Ну и напоследок бахрамность деталек. Их 90%
Зато оставшиеся 10% прямо идеальны, вот в принципе как должен выглядеть деревянный пазл, как мне кажется.
И еще кстати, очень много опилок. Забыла сфоткать. Я реально боялась поставить занозу

К полиграфии претензий нет

В общем пока подводить итог рано, надо еще собрать. Но первое впечатление на самом деле не очень приятное... именно из-за такого кол-ва поврежденных деталей.