Бросайте информацию в личку(ряд сверху вниз, деталь слева на право), будем помогатьLiluluna писал(а):Доброй всем ночи.
У меня проблема с пазлом "Ангел рождества".
Собрала, все замечательно вышло, но не хватает 4х деталей. То что я их не могла потерять, это однозначно, т.к. собрала его за день, дома никого кроме меня не было и пол у меня гладкий, сразу бы нашла. Можно ли что-то с этим сделать? Нет ли у Стеллы постпродажного сервиса как у Эдуки?
Стелла +. Отзывы, мнения, вопросы
Модератор: djossan
Re: Стелла +. Отзывы, мнения, вопросы
Дядя Вова
Сегодня пришла пазлинка к "Дому с плакучей ивой".
Большое Вам спасибо !
Сегодня пришла пазлинка к "Дому с плакучей ивой".
Большое Вам спасибо !
Здравствуйте.
Я совершеннейший новичок в сборке пазлов.
Присматриваюсь к пазлам этой серии, но у меня возникло такое опасение: часто ли в них бывает так, что на одно место подходит несколько деталей? Или для каждой детали строго свое место, и ни одна из них не влезет на «чужое» место?
(До этого собирал тысячник от «Степпазл», и там было очень утомительно перебирать множество почти одинаковых деталей, которые одинаково хорошо подходили в одно и то же место.)
Спасибо.
Я совершеннейший новичок в сборке пазлов.
Присматриваюсь к пазлам этой серии, но у меня возникло такое опасение: часто ли в них бывает так, что на одно место подходит несколько деталей? Или для каждой детали строго свое место, и ни одна из них не влезет на «чужое» место?
(До этого собирал тысячник от «Степпазл», и там было очень утомительно перебирать множество почти одинаковых деталей, которые одинаково хорошо подходили в одно и то же место.)
Спасибо.
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
После степа, можно брать любого производителя (ну кроме астреля, наверное) ;)
Детали разнообразностью не блещут, но постановка не на своё место редка.
Если есть сила, то можно и вщёлкнуть пазлину не на то место, но как правило это сразу бросается в глаза. Самый простой способ в "стелле", перевернуть пазл и проверить с изнанки. Пазл поднимается и переворачивается без проблем.
Детали разнообразностью не блещут, но постановка не на своё место редка.
Если есть сила, то можно и вщёлкнуть пазлину не на то место, но как правило это сразу бросается в глаза. Самый простой способ в "стелле", перевернуть пазл и проверить с изнанки. Пазл поднимается и переворачивается без проблем.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Отпишусь все-таки по мнению 
Собрала "Фею осени". На удивление понравилось. Чем? Даже не скажу. Пазл по качеству оказался выше среднестатистического из этой серии. Недореза практически не было, цветопередача совпадает с постером и картинкой. Фон великолепно собирается по оттенкам. И, не смотря на то, что разнообразия деталек нет, однозначность постановки наблюдается, в несвое место не сунешь. А вообще очень светлые впечатления остались. Если первый пазл я покупала "на попробовать", то теперь совершенно сознательно еще парочку себе возьму
Собрала "Фею осени". На удивление понравилось. Чем? Даже не скажу. Пазл по качеству оказался выше среднестатистического из этой серии. Недореза практически не было, цветопередача совпадает с постером и картинкой. Фон великолепно собирается по оттенкам. И, не смотря на то, что разнообразия деталек нет, однозначность постановки наблюдается, в несвое место не сунешь. А вообще очень светлые впечатления остались. Если первый пазл я покупала "на попробовать", то теперь совершенно сознательно еще парочку себе возьму
One shot, one kill
Объездил сегодня штук семь книжных магазинов, наверно. Нигде нет! :-(
Подскажите, знающие люди: где это счастие можно раздобыть в Москве?
Кто знает, в каком магазине? Может, через интернет?
Интересуют «Фея осени» и «Дом в лесу».
Спасибо.
Подскажите, знающие люди: где это счастие можно раздобыть в Москве?
Кто знает, в каком магазине? Может, через интернет?
Интересуют «Фея осени» и «Дом в лесу».
Спасибо.
У меня огорченьице с «Закатом на маяке»: не хватает одной детали.
Уверен, что мы ее не потеряли — собрали пазл всего за два дня, в процессе сборки никуда не переносили и не перекладывали, да и сами вроде люди аккуратные.
Местоположение недостающей детали:
Пятый СНИЗУ горизонтальный ряд (т. е. четыре ряда внизу полные, в пятом «пробоина»)
Двадцать шестой слева вертикальный столбец (аналогично: 25 столбцов слева целые, в 26-м проблема).
Поможете?
Уверен, что мы ее не потеряли — собрали пазл всего за два дня, в процессе сборки никуда не переносили и не перекладывали, да и сами вроде люди аккуратные.
Пятый СНИЗУ горизонтальный ряд (т. е. четыре ряда внизу полные, в пятом «пробоина»)
Двадцать шестой слева вертикальный столбец (аналогично: 25 столбцов слева целые, в 26-м проблема).
Поможете?
Уже, деталька поехалаFermalion писал(а):У меня огорченьице с «Закатом на маяке»: не хватает одной детали.
Поможете?
Вчера вечером приехала недостающая деталь.
Спасибо большое!
Спасибо большое!