Night Rain in the Paulownia Garden at Akasaka / Вечерний дождь в роще павловний в Акасаке, 521
Модератор: djossan
Re: Night Rain in the Paulownia Garden at Akasaka / Вечерний дождь в роще павловний в Акасаке, 521
Такие примеры и я знаю ;) только с немецкого. Ганновер никакой не Ганновер, а Ханофа и Гейдельберг на самом деле Хайдельберг.
Re: Night Rain in the Paulownia Garden at Akasaka / Вечерний дождь в роще павловний в Акасаке, 521
Ой, да таких примеров пруд пруди. На вскидку: по-русски говорим Париж, хотя по идее Пари; а в англоязычных странах говорят Москоу, хотя все мы знаем, что правильно Москва и т.д.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Это да, но я совсем не об этомACoolA писал(а):Ой, да таких примеров пруд пруди. На вскидку: по-русски говорим Париж, хотя по идее Пари; а в англоязычных странах говорят Москоу, хотя все мы знаем, что правильно Москва и т.д.
Ладно, не буду углубляться, это оффтоп махровый уже
Tout est chaos
Пазл просто шикарный! Даже жалко разбирать... Еще оказался весьма не сложным, хотя по началу было совершенно не понятно, как это собирать..
Последний раз редактировалось djossan 01 июн 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
———
Чудесный Либерти! 
Ангелина