Winter in the Country: A Cold Morning / Холодным зимним утром в деревне, 825
Модератор: djossan
Winter in the Country: A Cold Morning / Холодным зимним утром в деревне, 825
Winter in the Country: A Cold Morning
825 деталей, 40х56 см.
2013
Необычный и очень интересный в плане сборки пазл.
825 деталей, 40х56 см.
2013
Необычный и очень интересный в плане сборки пазл.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Winter in the Country: A Cold Morning / Холодным зимним утром в деревне, 825
Хорош!
А рамочка!! 

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Re: Winter in the Country: A Cold Morning / Холодным зимним утром в деревне, 825
Просто шедевр!

La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Пазл замечательный, а уж рамочка какова!!! 

Присоединяюсь - и рисунок, и рамочка супер!
Фигурки такие изящные и тематические - зимние - сами по себе шедевр.
Никогда не собирала таких пазлов.
Стесняюсь спросить, они бывают в свободной продаже или каждый раз разыскиваются днем с огнем?
Фигурки такие изящные и тематические - зимние - сами по себе шедевр.

Никогда не собирала таких пазлов.
Стесняюсь спросить, они бывают в свободной продаже или каждый раз разыскиваются днем с огнем?

Куплю новенькие застолья-натюрморты с вином, хлебом, сыром, виноградом... а также - колбаски... и устрицы, устрицы, устрицы, устрицы)))
ой, какое чудо чудесное!
да, после такого обычные пазлы собирать и не захочешь...

Берегите нервы - собирайте пазлы.
- ui1985
- Деталей: 295000
Лара! Я тоже на него долго посматривала, но не решилась купить! Красивый!!!
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Спасибо
В этот раз действительно в либерти постарались, и картинка и нарезка вне всяких похвал.
А то чаще всего двойственные ощущения, вижу нарезку, говорю себе: "вау, хочу", а смотрю на картинку и желание пропадает.
http://www.libertypuzzles.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
И пластик, и картон, и дерево - у меня все собирается с большим удовольствием

А то чаще всего двойственные ощущения, вижу нарезку, говорю себе: "вау, хочу", а смотрю на картинку и желание пропадает.
Есть в свободной продаже, можно напрямую заказать у производителя, на любой вкус и цвет:Yoda писал(а): Стесняюсь спросить, они бывают в свободной продаже или каждый раз разыскиваются днем с огнем?
http://www.libertypuzzles.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это не так, зависит от настроения.TIGRA_001 писал(а):ой, какое чудо чудесное!![]()
И пластик, и картон, и дерево - у меня все собирается с большим удовольствием

Бери, не пожалеешьui1985 писал(а):Лара! Я тоже на него долго посматривала, но не решилась купить! Красивый!!!

Лара, О Х Р Е Н Е Т Ь! и простите мне мой французский 

Шикарный пазл, просто нет слов 

В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?