ТриКОТАж
Артикул 962254
Размер 30 х 42 см
Художник Елена Романова
Серия «Современные художники. Петербургские коты Елены Романовой»
Дата выпуска 08.2022
Я совсем не деревяшечник, но попала тут ко мне в руки благодаря магазину 1001 пазл одна коробочка от нового российского производителя Collaba Puzzle. А вот картинка определенно моя, три симпатичных рыжих котика в шерстяных шарфиках, сидящих на широком подоконнике заснеженного Петербурга)

Нарезка у пазла стандартная, что довольно необычно для деревяшек, но взаимозаменяемости не наблюдается. Детальки мелкие, звонкие, как карамельки.

Коробочку приятно держать в руках, выглядит прочно и стильно. Довольно много сколов. У картонных пазлов пыль, у деревянных сколы.

При сборке произошел парадокс. Я обычно собираю без картинки, периодически кладу коробку рядом с собой. Таня Боня до этого уже писала ВКонтакте, что при сборке пазла этого производителя ей не хватило постера, а потом выяснилось, что полная крупная картинка была на обратной стороне крышки, которую кстати можно было использовать с прилагающейся подставкой. Я читала об этом моменте, но совершенно упустила его при сборке и заметила картинку только когда убирала пазл обратно в коробку. В общем, если уже два человека не заметили картинку, может, лучше крышку сразу класть обратной стороной наверх?

В общем, вот такой небольшой обзор. Прошу простить поклонников дерева, я не деревяшечник, поэтому фото обратной стороны пазла не сделаю, мне не хватает терпения все так скрупулезно перевернуть)

Картинка суперская, вот бы творчество Елены Романовой увидеть бы еще на картонных пазах!