Быть может он однажды все же сбросит с себя покров таинственности. Хотя иногда сохранить интригу бывает весьма мудрым шагом. И если сам Такер не станет возражать, то может мы действительно совместными усилиями придадим форуму слегка сказочную атмосферу

Александра, я очень рада быть Вам (если не против «тебе») сестрой по разуму!!! Хотя если обстоятельства того сильно потребуют, могу стать и братом!

А вот по поводу Трефлов… Девчонки, (ну и мальчишки а также их родители) честное слово у меня нет намерения тупо поливать их ну сами знаете чем… В 2007/8/9 годах через мои руки много прошло пазлов этой фирмы. И качество ни разу не вызвало нареканий. Я их просто обожала! Нарезка была словно лазерная, стружки почти отсутствовала, картон плотный, толстый был, кусочки не слоились, мятых/гнутых не было. Замочки и дырочки на деталях вроде были разнообразнее чем, теперь, по крайней мере пазлины не занимали чужие места. И все это при относительно низкой цене. Ведь немцы американцы англичане и испанцы стоили уже тогда в разы больше. И в то время я считала, что трефл - лучший. Одно меня огорчало, они уступали другим производителям в сюжетной интересности и разнообразности. Ныне ассортимент явно стал богаче и привлекательнее. Но зачем же приносить в жертву качество самой продукции? Новый трефл 13 года я НЕ УЗНАЛА

А американцев я знаю. Собирала Мастера, Серендипити, Санаут. Мне они очень нравятся. Там действительно детали вылезают в разные стороны при стыковке, но ведь у них совсем другая нарезка. Форма элементов у них не классическая, все имеют немыслимые очертания, поэтому меня они не нервировали, а наоборот. Было прикольно когда не знаешь какая деталь может быть где. Ищешь большую а там оказывается две маленькие.