Полное название: Каноэ на озере, Национальный парк Джаспер, Альберта, Канада / Canoe on Lake, Jasper National Park, Alberta, Canada
Артикул: 26076.
Фото в качестве пазла не очень люблю, но рисунок понравился, и что-то захотелось для разнообразия нерисованное пособирать

Собирался несложно и приятно, если не считать небольшого расхождения в размерах некоторых пазлин, когда по рисунку сходится, а по нижним или верхним стыкам разница 1-1,5 мм. Хотя, даже не могу назвать это недостатком, скорее своя особенность, после сборки одного трефловского пазла к этому привыкаешь, и потом воспринимаешь как закономерность
Если сравнивать с Кастором, детали для меня были просто огромными, и качество полиграфии Кастора мне нравится больше - детали ярче, и если цвет переходит из одного в другой, то никаких отдельных точек разного цвета, как в Трефле (на синем фоне розовые точки, издалека не видно, только вблизи) у Кастора не видела, но это мое мнение

Картон у Трефла толще и несколько лучше сцепка (если цеплять не 2 пазлины, а больше, если 2 - по-моему, одинаково). Подняла в воздух за несколько деталей, не рассЫпался