What A Fish / Что за рыбка, 400
What A Fish / Что за рыбка, 400
Пазлы практически мои ровесники, собирались оч много раз, а производителя не знаю, на коробке просто Puzzle, 400 ))
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Неизвестный производитель
это трефл ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
Вчера попросили помочь собрать пазл 
Лет ему не меньше 20 лет. Время его не пощадило: деталек не досчитались, коробки тоже нет. Деталек 400
Производителя не знаю
Лет ему не меньше 20 лет. Время его не пощадило: деталек не досчитались, коробки тоже нет. Деталек 400
Производителя не знаю
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Попросили помочь собрать? На 400 деталек? 
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
ashk писал(а):Попросили помочь собрать? На 400 деталек?
- gifes
- Деталей: 287134
Єто треіл 400 деталек, не могу найти фотку коробки
Спасибо 
- Юлия Чагина
- Деталей: 1281963
What A Fish! / Что за рыбка! Walt Disney's, 400
What A Fish!, Walt Disney's
400 штук
Размер 400 х 600 мм
Этот пазл был самый первый с большим количеством деталей. До этого с дочкой собирали пазлики на 54 детали, потом на 120... А тут купили аж на целых 400 деталей!
Но детали крупные, вставали все только на свои места.
Даже не знаю сколько раз мы его собирали. Много! Пока дочка не выросла...
Этим летом вспомнила я о нём... Думала, что соберу очень быстро. Сортировать детали не стала. Просто высыпала на стол и решила окунуться в старые детские мультяшные времена. Времени на сборку ушло 2 часа 15 минут.
Но теперь уже решили, что ему лежать-полеживать... Подарили соседу по даче, электрику, у него внуки есть маленькие...
Пазл собран в 2016 году (в последний раз). А ранее - много раз - не знаю в какие годы. Наверное, где-то в конце 90-х, начале 2000-х.
Коллекция собранных пазлов - коллекция Чагиных: https://vk.com/album-19412423_235970719" onclick="window.open(this.href);return false;
400 штук
Размер 400 х 600 мм
Этот пазл был самый первый с большим количеством деталей. До этого с дочкой собирали пазлики на 54 детали, потом на 120... А тут купили аж на целых 400 деталей!
Но детали крупные, вставали все только на свои места.
Даже не знаю сколько раз мы его собирали. Много! Пока дочка не выросла...
Этим летом вспомнила я о нём... Думала, что соберу очень быстро. Сортировать детали не стала. Просто высыпала на стол и решила окунуться в старые детские мультяшные времена. Времени на сборку ушло 2 часа 15 минут.
Но теперь уже решили, что ему лежать-полеживать... Подарили соседу по даче, электрику, у него внуки есть маленькие...
Пазл собран в 2016 году (в последний раз). А ранее - много раз - не знаю в какие годы. Наверное, где-то в конце 90-х, начале 2000-х.
Коллекция собранных пазлов - коллекция Чагиных: https://vk.com/album-19412423_235970719" onclick="window.open(this.href);return false;
Юлёк