Пазлы Trefl: отзывы, мнения, вопросы
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Пазлы Trefl: отзывы, мнения, вопросы
тут могу поспорить :roll: на Россию заперщен экспорт некоторых серий например васджиг 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Васджиг это вообще колыбель злаСкучный доктор писал(а):тут могу поспорить :roll: на Россию заперщен экспорт некоторых серий например васджиг
Эти пазлы обесценивают человеческие отношения и должны быть запрещены
Почему?Скучный доктор писал(а):тут могу поспорить :roll: на Россию заперщен экспорт некоторых серий например васджиг
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
Первый раз собираю пазл фирмы Трефл, на 1000 штук, из серии Натура. Собирается легко, детальки кажутся таким большими (после Кастора на 1500 штук), не бликуют и не расслаиваются. Сцепка тоже отличная, думаю что можно поднять легко за две детали. Нашла этот пазл после Нового года в одном из наших Тюменских книжных магазинов. Видимо пролежал он там достаточно долго, потому что пленка на коробке уже порвалась и даже коробка немного выгорела на солнце. ... но расстроена с самого начала, не хватило одной детальки рамки
.
Елена
- gifes
- Деталей: 287134
Мой самый первый в жизни пазл был трефл, собарала еще в 90 ие , так там тоже изначально не хватало одной дитальки, в соврименных такого не встречала.mur_len писал(а):Первый раз собираю пазл фирмы Трефл, на 1000 штук, из серии Натура. Собирается легко, детальки кажутся таким большими (после Кастора на 1500 штук), не бликуют и не расслаиваются. Сцепка тоже отличная, думаю что можно поднять легко за две детали. Нашла этот пазл после Нового года в одном из наших Тюменских книжных магазинов. Видимо пролежал он там достаточно долго, потому что пленка на коробке уже порвалась и даже коробка немного выгорела на солнце. ... но расстроена с самого начала, не хватило одной детальки рамки.
- gifes
- Деталей: 287134
Помоему на Петровке, есть весь асортимент трефа. и пейзажи и девочки. И в месном книжном перед НГ завезли треыа. на любой вкус.killall писал(а):У вас в Москве Трефл какой то более разнообразный - у нас в Киеве встречаются в основном пейзажи. Таких девочек я бы с удовольствием собрала.
такое чувство, что пазл несовременный и цена была всего 225 руб
у нас сейчас в городе в крупных специализированных магазинах, Трефла вообще нет, никакого ...
а мне понравилось его собирать, с Кастором даже и не сравнить по качеству, при одинаковой цене
у нас сейчас в городе в крупных специализированных магазинах, Трефла вообще нет, никакого ...
а мне понравилось его собирать, с Кастором даже и не сравнить по качеству, при одинаковой цене
Елена
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Серия WASJIG
Даже не знала, что Трефл выпускает WASJIG!
Может кто-нибудь подскажет,в России такое можно где-то купить или заказать? И цены, наверно, с Джамбо не сравнить...
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Серия WASJIG
в россии нету, не поставляют по лицензионному соглашению
Русские недостижимы!!!