Вот отдохну немного и примусь за парк с аттракционами - вдруг мне просто неудачная партия попалась
Пазлы Trefl: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Trefl: отзывы, мнения, вопросы
Вот, кстати, по поводу качества Трефла - я на днях собрала трёшку замок Нойшванштайн, и её качеством недовольна, т.к. сцепка деталек плохая. Раньше я могла поднимать любой готовый пазл как коврик, и носить по всей квартире. Эту же трёшку я не смогла даже перевернуть - она сразу рассыпается в прах. Причём это было уже заметно в процессе сбора, т.к. в предыдущих пазлах даже собранный фрагмент отлично держался и транспортировался на любое расстояние.
Вот отдохну немного и примусь за парк с аттракционами - вдруг мне просто неудачная партия попалась
Мне кажется у старого не редкость.Инари писал(а):У Трефла отличная сцепка - редкость.
Идёт инвентаризация склада.
Ещё вот вельветовые из новой серии мне нравятся...Интересно, сколько они будут стоить.
Так же добавились 1000-ные коллажи с городами мира, но я ими не увлекаюсь...
Так же добавились 1000-ные коллажи с городами мира, но я ими не увлекаюсь...
а почему в путеводителе нет арт-серии? Отличнейшее качество, приятно собирать. И куда мне своего Брейгеля определять?
Берегите нервы - собирайте пазлы.
в каком смысле "И куда мне своего Брейгеля определять?"?? посмотрите по названию и количеству деталей, а не по серии, если темы с таким пазлом нет, создайте новую...не вижу проблемыTIGRA_001 писал(а):а почему в путеводителе нет арт-серии? Отличнейшее качество, приятно собирать. И куда мне своего Брейгеля определять?
запас с Pasha 404 600 пазлинок
извиняюсь.... нашла темку.
Re: Каменный век, 600
У меня тоже такой есть. Не хватает 5 деталек. Но масса удовольствия от сборки.Plantagenet писал(а):А вот это мой самый любимый, не знаю в какую категорию его определить.
Называется "Пивная"
Могу отдать даром кому-нибудь (только пересылку пусть оплатят).
Если еще раз соберу - выложу обязательно.
я его уже разобрала....katyushik писал(а):такого собранного пазла нет на форумеTIGRA_001 писал(а):Вот и он, кстати. И его вроде бы в путеводителе тоже нет... ?
выкладывайте в новую тему ;)
конечноTIGRA_001 писал(а):я его уже разобрала....и сейчас у меня по очереди сначала поклейка паззлов на стол, потом сборка первого в жизни Кинкейда, спасибо кому-то из форумчан за наводку. Ну тысячник - это быстро. А потом уж сложу этих пьяных пиратов снова, сделаю фото и выложу, хорошо?
запас с Pasha 404 600 пазлинок