Пазлы Trefl: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Trefl: отзывы, мнения, вопросы
И недорогих - Касторленд, подороже Heye и Равенсбургер
Спасибо) Как раз сегодня собираюсь купить что-нибудь.
http://gallery.puzzler.su/v/Polosatka/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я Таня)
Разве можно развратить бутылкой "марсалы" того, кто пьет чистый спирт?
Я Таня)
Разве можно развратить бутылкой "марсалы" того, кто пьет чистый спирт?
ребята, ответьте на пару вопросов, пожалуйста
я правильно понял, что трефл3000 по размеру больше, чем трефл2000 и кастерлэнд3000?
разделен ли трефл на две части, как кастерлэнд?
я правильно понял, что трефл3000 по размеру больше, чем трефл2000 и кастерлэнд3000?
разделен ли трефл на две части, как кастерлэнд?
- Александра
- Деталей: 172850
у трефла в в двухтысячниках, и в трехтысячниках детальки одинаковые (в отличие от кастора, у которого в полутора- и трехтысячных детальки в полтора раза меньше), поэтому чем больше деталек, тем больше размер готового пазла. насколько знаю, трефл не делит детальки на несколько пакетов.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
спасибо за информациюАлександра писал(а):у трефла в в двухтысячниках, и в трехтысячниках детальки одинаковые (в отличие от кастора, у которого в полутора- и трехтысячных детальки в полтора раза меньше), поэтому чем больше деталек, тем больше размер готового пазла. насколько знаю, трефл не делит детальки на несколько пакетов.
- bredyatinka
- Деталей: 330000
- Красавишница
- Деталей: 357392
Народ пишет про китайский Трефл, не пробовала, сделано в России тоже не видела, но вот только что - беру коробку в руки - что-то не, то какая-то легкая, тонкая, некрепкая, что ли, дно прогибается, 300 деталей Белый пегас, значок старого Трефла, рядом Спайдермен - коробка четко Трефл - плотная, твердая, клеенка хорошо запаяна, тоже поплотнее. Верчу-кручу - получаю - Виготовлено в Україні, "Трефль Україна" м. Львів
. Даже на вес отличаются - Польский потяжелее точно. Не покупала поэтому о внутреннем содержании не скажу, но как-то стремно раз даже упаковка так отличается, а цена не особенно. Вот так вот. 
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
- Meelady
- Деталей: 113500
В субботу я собирала этого "Белого Пегаса". Нормальный качественный Трефл на твердую 5. С такой же этикеткой про Украину был. Не бойтесь - собирайте. Вам понравится. Я его даже перевернула за два угла без потерь.
Лена.
- Красавишница
- Деталей: 357392
Прикольно, тогда возьмем дочке.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
официальные дистрибьюторы трефла как раз находятся во Львове-) они просто наклейку сверху свою лепят с переводом с польского.Красавишница писал(а): Верчу-кручу - получаю - Виготовлено в Україні, "Трефль Україна" м. Львів :