The Eiffel Tower / Ейфелева башня, 2000
- snusumburik
- Деталей: 29000
Re: The Eiffel Tower / Ейфелева башня, 2000
Красивый пазл! 
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
- Красавишница
- Деталей: 357392
Очень такое синее небо
.
И совсем его не многА, всего 3 ряда чисто синего, остальное с башней, облаками, и рамка
.
Пазл яркий, красивый, но жееесть
.
Молодец! Классное начало для новичка, хотя уже и не новичок вроде, столько собрать успели.
И совсем его не многА, всего 3 ряда чисто синего, остальное с башней, облаками, и рамка
Пазл яркий, красивый, но жееесть
Молодец! Классное начало для новичка, хотя уже и не новичок вроде, столько собрать успели.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
- snusumburik
- Деталей: 29000
Спасибо, стараемся) Пазл собирался одним из первых, так что нервов помотал изрядноКрасавишница писал(а):Очень такое синее небо.
И совсем его не многА, всего 3 ряда чисто синего, остальное с башней, облаками, и рамка.
Пазл яркий, красивый, но жееесть![]()
.
Привет, мне очень нужна фотка этого пазла прямая, пока женой не развелись... votti@mail.ru Дмитрий
Dmitry V писал(а):Привет, мне очень нужна фотка этого пазла прямая, пока женой не развелись... votti@mail.ru Дмитрий