Паш, да ты я смотрю юморист))) месяца через 2 только закончу)))))))))Pasha писал(а):скоро финишне сдавайся! ;)
The Battle of Grunwald / Битва под Грюнвальдом, 2000
Re: Bitwa pod Grunwaldem / Битва под Грюнвальдом, 2000
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
Наконец-то все праздники отгуляны и пазлик закончен))))))))))
понравился просто аще, и легким мне сооооовсем не показался.... но все-же я его доканала
понравился просто аще, и легким мне сооооовсем не показался.... но все-же я его доканала
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Поздравляю!
Картина впечатляет!
З.Ы, а говорила - два месяца... два месяца
Картина впечатляет!
З.Ы, а говорила - два месяца... два месяца
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
ну учитывая что были праздники и я много ленилась.... мама все равно наехала что я стала совсем медленно собирать))))))
Но разбирать сейчас оч жалко))))
Но зато ща сижу така довольная, что просто атата)))))))))))))

Но зато ща сижу така довольная, что просто атата)))))))))))))
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Так не разбирай! В тёмно-коричневую ( бордовую) рамку и на стенку!
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
Томочка, ма-ла-дец! наконец, добила битву. каламбур вышел:-)
теперь меня спросят: есть знакомый, разбирающийся в Матейко, а я им сходу: есть такой!.. такая... красивая Тамара;) теперь ты знаешь каждый квадратный см этой картины, можно начинать свои писать;)
теперь меня спросят: есть знакомый, разбирающийся в Матейко, а я им сходу: есть такой!.. такая... красивая Тамара;) теперь ты знаешь каждый квадратный см этой картины, можно начинать свои писать;)
Teaser, ой ну ты прям ваще, аж вся зарумянилась))))
приятно)))) не зря старалась))))

Тамара писал(а):Наконец-то все праздники отгуляны и пазлик закончен))))))))))![]()
Вот это красотища!!!
давно лежал, наконец-то руки дошли
хорош, но собирался непросто
хорош, но собирался непросто
Re: Bitwa pod Grunwaldem / Битва под Грунвальдом, 2000
нужнаАся писал(а):Глаза боятся, руки собирают (с)
Начинай. Очень хочу посмотреть на процесс. Давно думаю - нужна ли мне эта картина...