Portuguese cuisine / Португальская кухня, Серия Сuisin, Double-sided, 500
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Re: Portuguese cuisine / Португальская кухня, 500
Собрала сторону с тарелками,а когда осталась одна зелень - перевернула и дотыкала. Сцепка очень хорошая.
Меня зовут Наталья.
Мой первый двусторонний пазл!
Он восхитителен!
Собирала с огромным аппетитом с колбасной стороны.
Как ни странно, сортировка оказалась не сложной.
Лично мне не встречалось пазлов, настолько приятно стыкующихся.
Встретила проблему, правда. Очень трудно разъединялись кусочки, запутавшиеся друг с другом еще в коробке.
И вот еще что. При сборке немного напрягало, что картинка на коробке расположена в диагональ и некоторые части картинки скрыты.
Коробки, кстати, у этой серии очень симпатичные - словно усеянные черничными ягодами.
Юта
Огромное спасибо за отзывчивость, а также хлопоты по приобретению и пересылке!
Эта кухня - моя давняя хотелка, чудесно дополнившая средиземноморский односторонник "На юге Италии".
Он восхитителен!
Собирала с огромным аппетитом с колбасной стороны.
Как ни странно, сортировка оказалась не сложной.
Лично мне не встречалось пазлов, настолько приятно стыкующихся.
Встретила проблему, правда. Очень трудно разъединялись кусочки, запутавшиеся друг с другом еще в коробке.
И вот еще что. При сборке немного напрягало, что картинка на коробке расположена в диагональ и некоторые части картинки скрыты.
Коробки, кстати, у этой серии очень симпатичные - словно усеянные черничными ягодами.
Юта
Огромное спасибо за отзывчивость, а также хлопоты по приобретению и пересылке!
Эта кухня - моя давняя хотелка, чудесно дополнившая средиземноморский односторонник "На юге Италии".
Куплю новенькие застолья-натюрморты с вином, хлебом, сыром, виноградом... а также - колбаски... и устрицы, устрицы, устрицы, устрицы)))
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Так же как Наталья - начала со стороны с тарелкамиbredyatinka писал(а):Собрала сторону с тарелками,а когда осталась одна зелень - перевернула и дотыкала. Сцепка очень хорошая.
К сожалению, очень скоро стало понятно, что нет одной детальки в рамке
Тёмная зелень надоела быстро, перевернула на другую сторону и за 5 минут дособирала натюрморт
Сцепка позволила поднять и перевернуть даже вот с такой дырой
Спойлер
Потерять не могла - высыпала из пакета в коробку и собирала на одном месте.
Брала б.у....
За счет этого, думаю, и сцепка отличная, и стыков частично не видно.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ого! Двухсторонний пазл! Здорово! 
Я держу в ладошках Солнце! Я дарю его друзьям! Улыбнитесь - это ж просто. Лучик Солнца - это Вам!
- YuriK
- Деталей: 11000
Re: Portuguese cuisine / Португальская кухня, Серия Сuisin, Double-sided, 500
Собирать я его намеренно начал со стороны кафе, т.к. меня целиком и полностью интересует лишь обратная сторона, а тут вроде как просто так "до кучи" одно собрал, а главное с едой само собой собралось
...
До травы дошёл вчера прямо из коробки и без всякой сортировки, а кустики уже сегодня доделал - перевернул пазл и...печаль
...видимо за 20-25 лет жизни пазла владельцы сего раритета больше сторону с едой собирали - пришлось кой где и подкрасить и подклеить, но в целом для такого старичка состояние нормальное 
Спойлер
...Fire And Blood...