Tiger's Nap / Сон тигра, 500

Модераторы: Ася, Ослик Иа

Ответить
Rija
Деталей: 311985

Tiger's Nap / Сон тигра, 500

Сообщение Rija » 09 апр 2023, 23:53

Артикул 37424
Художник Asia Orlando
серия velvet soft-touch
UFT (unlimited fit technology)

Не могу не сделать тему с потрясающей новинкой :hi:

С этим пазлом произошла такая история: он ко мне приехал, я решила посмотреть на него поближе, а потом не смогла выпустить из рук, и Тигр собрался 😂

Пазл из новой серии Trefl с вельветовым покрытием. Можно долго спорить, насколько здесь уместно именно это слово, но само покрытие прекрасно. Тактильные ощущения от сборки невероятно классные. Оно такое мягко-шершавое, матовое.
Хорошая нарезка, отличная сцепка. И тигр на картинке! Это успех :) среди меня, так точно.

Если подводить итог: в этом пазле прекрасно всё, кроме цены. Цена, конечно, кусается.
С другой стороны, была бы ниже цена, может, мне пришлось бы скупить все остальные вельветовые пазлы 🙈 (о, ужас, не смотря на картинки).
В общем, я в полном восторге (тем более я собирала тигра после жутко тонкого китайца, и это был как бальзам на сердце).

Художница Asia Orlando, точнее она называет себя цифровая художница. На сайте можно посмотреть другие её работы https://www.asiaorlando.com/

Пазл также выпущен в новой технологии UFT (unlimited fit technology), но чтобы ей проникнуться, надо иметь хотя бы два таких пазла))
На заднике коробки приведена инструкция, где сказано, что у собранного пазла можно убрать рамку, и тогда он легко соединится с другим пазлом, сделанным по технологии UFT. Может, я когда-нибудь накоплю денег и попробую ))) Но пока, откровенно говоря, я не очень понимаю смысл, поскольку рандомно соединённые картинки станут просто "кашей" и потеряются, как мне кажется
IMG_0526.JPG
IMG_0528.JPG
IMG_0529.jpg
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp

Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Адвокат
Деталей: 744000

Re: Tiger's Nap / Сон тигра, 500

Сообщение Адвокат » 10 апр 2023, 06:52

Интересная новинка.
Маша, спасибо за обзор!
Сразу вспомнились твои обзоры с ютюб-канала :)
Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки
ПростоВася
Г тчк Х тчк Андерсен!
Деталей: 54

Re: Tiger's Nap / Сон тигра, 500

Сообщение ПростоВася » 04 дек 2024, 22:36

Размер: 34 Х 48 СМ (13,4" Х 18,9")

А что может быть лучше перед сном, после сборки Степа? Правильно, собрать вельветовый Трефл!
Максимальные тактильные впечатления от пазла.
Фотки делал на тапочек, тут сорь.
Полностью поддерживаю восторг Маши.
Вложения
IMG20241112161212.jpg
IMG20241112161143_1.jpg
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Ответить