Художник Asia Orlando
серия velvet soft-touch
UFT (unlimited fit technology)
Не могу не сделать тему с потрясающей новинкой
С этим пазлом произошла такая история: он ко мне приехал, я решила посмотреть на него поближе, а потом не смогла выпустить из рук, и Тигр собрался
Пазл из новой серии Trefl с вельветовым покрытием. Можно долго спорить, насколько здесь уместно именно это слово, но само покрытие прекрасно. Тактильные ощущения от сборки невероятно классные. Оно такое мягко-шершавое, матовое.
Хорошая нарезка, отличная сцепка. И тигр на картинке! Это успех
Если подводить итог: в этом пазле прекрасно всё, кроме цены. Цена, конечно, кусается.
С другой стороны, была бы ниже цена, может, мне пришлось бы скупить все остальные вельветовые пазлы
В общем, я в полном восторге (тем более я собирала тигра после жутко тонкого китайца, и это был как бальзам на сердце).
Художница Asia Orlando, точнее она называет себя цифровая художница. На сайте можно посмотреть другие её работы https://www.asiaorlando.com/
Пазл также выпущен в новой технологии UFT (unlimited fit technology), но чтобы ей проникнуться, надо иметь хотя бы два таких пазла))
На заднике коробки приведена инструкция, где сказано, что у собранного пазла можно убрать рамку, и тогда он легко соединится с другим пазлом, сделанным по технологии UFT. Может, я когда-нибудь накоплю денег и попробую ))) Но пока, откровенно говоря, я не очень понимаю смысл, поскольку рандомно соединённые картинки станут просто "кашей" и потеряются, как мне кажется