Как уже предлагалось, соревнования проведем в Харькове. Красивый город. даже из окна вагона поезда, красивый
Что нам для этого нужно?
1. участники
2. помещение
3 . спонсоры и пазлы
1. Ребята, обязательно участвуйте , не бойтесь , не стесняйтесь
Вам скажет любой из уже участвовавших в таких соревнованиях, эти ощущения нельзя сравнить не с чем и не важно какое в итоге место. Само удовольствие от этого бесценно.
На первом чемпионате России, когда ещё никто не знал как это бывает, второе место заняла команда из Киева, Правда Дим?
Даже само понимание, что все эти , почти незнакомые сначала люди, такие же как ты пазлеры настолько радует, что потом этого долго не забыть
Ах, да ...банкет!!!
2. Помещение. Главное требование к помещению, хороший, желательно естественный свет и наличие мебели, т.к. я думаю,что на первых соревнованиях будет немного людей,помещение вы сможете найти без особого труда, тут нужно учесть два момента, очень хороший вариант, когда помещение сначала используется для соревнований, а потом сразу для банкета. второй вариант - сми. Если владельцы помещения узнают, что про них могут написать в газетах, а ещё круче показать в телевизоре, сразу становится всё гораздо проще.
3. Эту задачу я постараюсь взять на себя. Есть у Вас в Украине хорошие люди, которым, я надеюсь, будет интересно попробовать поучаствовать в таком мероприятии, с нашей стороны нужно будет максимально широко осветить это событие в пределах Украины.
Ну что , поехали?