Предложение по 3-му Чемпионату Украины

Final

Предложение по 3-му Чемпионату Украины

Сообщение Final » 16 мар 2014, 10:13

очень много событий сейчас проходит в Украине, но мы оптимисты ;) , поэтому есть предложение провести
Слёт ПАЗЛЕРОВ 12 апреля.
место проведение - пгт Комсомольский Харьковская область
начало - 11 часов
спонсоры - место вакантно girl_flag_of_truce , принимаются любые предложения
(если не найдем спонсорской поддержки, придется оплатить взносы на аренду зала, пазлы, призы и ноу-хау, думаю гривен по 50-60 хватит)
в нашей деревне для иногородних есть гостиница :D ( недорогая и теплая)
еще у нас есть несколько кафе, которые с большой гостеприимностью нас примут, цены умеренные, музыка по желанию

жду ваших предложений!!! ;)
пазлы продаю, пишите в личку
Final

Re: Предложение по 3-му Чемпионату Украины

Сообщение Final » 16 мар 2014, 10:28

а теперь о нашем НОУ-ХАУ :D
есть предложения после сборки пазлов и определении времени сборки, участникам вручать грамоты-пазлинки определенного цвета, которые говорили бы об уровне мастерства участника.
Я предлагаю 4 цветовые гаммы в одиночных соревнованиях
белая пазлинка - участнику, который не собрал пазл за отведенное время
а тех, кто собрал пазл делим на три группы соответсвенно времени победителя
оранжевая пазлинка - участику, который попал в 3-ю группу
зеленая пазлинка - участику, который попал во 2-ю группу
коричневая пазлинка - участику, который попал в 1-ю группу
1 группа - время победителя + (5)10 минут
2 группа - время победителя + (10) 20 минут
3 группа - все остальные собравшие пазл в отведенное время
та же градация и в парных соревнованиях
вот такое есть предложение!!!
внимательно слушаю критику и поправки :)
didlstone
Деталей: 40000

Сообщение didlstone » 18 мар 2014, 10:21

Ноу-Хау, мне чем-то напомнило систему поясов в карате)) Но сама идея просто супер! Можно выдавать не пазлинки-сертификаты, а значки сделать - "Мастер такого-то уровня", "Не сдающийся новичок" и так далее)

А у меня вот есть идея соревнование не на скорость сборки пазла, а на скорость и качество сортировки))
Конкурс из трех этапов: "сортировщики" на время сортируют пазлы. Кто первый получает 10 балов, 2- 9 балов, 3- 8 балов и т.д. Как только закончили - проходит жюри и ставит свою независимую оценку от 1 до 10. (сколько разных групп отсортировал, всю ли рамку нашел, собрал ли хоть пару штучек и так далее) Когда все закончили приступают "сборщики". И тот, чью сортировку первой собрали, получает 10 баллов, второй 9 и так далее.
По итогам всех 3 "замеров" объявляется победитель) Ну и сборщику конечно тоже плюшка полагается))
А чтобы никому обидно не было "сборщики " и "сортировщики" потом меняются и все 3 этапа проходят вновь. Только уже, наверно, с другими пазлами, чтобы честнее было) Воть)) Как-то так)

А насчет собственно самого чемпионата. Сейчас сложно точно сказать - приеду или нет. Чуть позже будет известно)
Всем хай) Я - Настя. Можно на "ты")
didlstone
Деталей: 40000

Сообщение didlstone » 18 мар 2014, 10:29

а сам пгт Комсомолький далеко от Харькова? Это тот который рядом с парком "Гомильшанские леса" и там озеро рядом?))
Всем хай) Я - Настя. Можно на "ты")
Final

Сообщение Final » 18 мар 2014, 10:39

didlstone писал(а):Ноу-Хау, мне чем-то напомнило систему поясов в карате)) Но сама идея просто супер! Можно выдавать не пазлинки-сертификаты, а значки сделать - "Мастер такого-то уровня", "Не сдающийся новичок" и так далее)

А у меня вот есть идея соревнование не на скорость сборки пазла, а на скорость и качество сортировки))
Конкурс из трех этапов: "сортировщики" на время сортируют пазлы. Кто первый получает 10 балов, 2- 9 балов, 3- 8 балов и т.д. Как только закончили - проходит жюри и ставит свою независимую оценку от 1 до 10. (сколько разных групп отсортировал, всю ли рамку нашел, собрал ли хоть пару штучек и так далее) Когда все закончили приступают "сборщики". И тот, чью сортировку первой собрали, получает 10 баллов, второй 9 и так далее.
По итогам всех 3 "замеров" объявляется победитель) Ну и сборщику конечно тоже плюшка полагается))
А чтобы никому обидно не было "сборщики " и "сортировщики" потом меняются и все 3 этапа проходят вновь. Только уже, наверно, с другими пазлами, чтобы честнее было) Воть)) Как-то так)
Настя, прикольная идея girl_claping - я за, надо подумать!!!
Final

Сообщение Final » 18 мар 2014, 10:39

didlstone писал(а):а сам пгт Комсомолький далеко от Харькова? Это тот который рядом с парком "Гомильшанские леса" и там озеро рядом?))
да, озеро есть, 60 км от Харькова.
Libramanto
Деталей: 124180

Сообщение Libramanto » 18 мар 2014, 11:09

didlstone писал(а):Ноу-Хау, мне чем-то напомнило систему поясов в карате)) Но сама идея просто супер! Можно выдавать не пазлинки-сертификаты, а значки сделать - "Мастер такого-то уровня", "Не сдающийся новичок" и так далее)

А насчет собственно самого чемпионата. Сейчас сложно точно сказать - приеду или нет. Чуть позже будет известно)
Интересная идея! Можно подумать над этим. А то как-то скучно проводить соревнования только на скорость.

И по чемпионату Украины подвижки пошли )

Лена, а из пгт Комсомольский чем-то можно выехать в Днепр? Или это только из Харькова?
Андерсенам - Ура!
Запас - 95950
Final

Сообщение Final » 18 мар 2014, 11:28

Libramanto писал(а):
Лена, а из пгт Комсомольский чем-то можно выехать в Днепр? Или это только из Харькова?
только через Харьков, автобус идет где-то 1ч 20 мин
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 18 мар 2014, 14:44

Final писал(а):...Я предлагаю 4 цветовые гаммы в одиночных соревнованиях
белая пазлинка - участнику, который не собрал пазл за отведенное время
а тех, кто собрал пазл делим на три группы соответсвенно времени победителя
оранжевая пазлинка - участику, который попал в 3-ю группу
зеленая пазлинка - участику, который попал во 2-ю группу
коричневая пазлинка - участику, который попал в 1-ю группу
1 группа - время победителя + (5)10 минут
2 группа - время победителя + (10) 20 минут
3 группа - все остальные собравшие пазл в отведенное время
та же градация и в парных соревнованиях
вот такое есть предложение!!!
внимательно слушаю критику и поправки :)
Прикольно, только я б поменяла оранжеву с коричневой. Таки оранжевая - высшая группа должна быть ( ну цвет форума нашего и тп 8-) )

А Настина идея соревнований сортировщиков-сборщиков вообще класс good

Это я так... На правах соседа :D Взгляд со стороны.
Приехать не смогу... pardon
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Tegeshka
Деталей: 52724

Сообщение Tegeshka » 20 мар 2014, 11:34

Мы будем.
Теперь я живу в Киеве...
Ответить