Пазл Pub&Pizzeria, 1080 деталей Делюсь своими впечатлениями:
В пакете оказалось 74 недореза, что составляет примерно 7% от общего количества деталей. Для цены пазла в 22 евро и заявы на коробке "превосходное качество" несколько многовато, не находите? ;) Сортировка осложнялась большим количеством белых деталей, плюс рамка состояла тоже сплошь из белых пазлин, потому я и собирала ее в последнюю очередь. Приятным оказалось количество нестандартных деталей, нравятся мне такие разнообразные формы: В сборке пазл оказался невероятно милым: очень теплые, немного отдающие Джамбой детальки, абсолютно матовые, не бликующие при электрическом свете и ничуть не отсвечивающие при фотовспышке. На ощупь они производят впечатление детских пазлин, у которых верх - качественный гладенький картон, а снизу - мягкий вспененный материал. На самом деле снизу очень хороший, плотный картон. Чисто белый фон, отличная прорисовка деталей. Стильный, "карандашный" рисунок, именно он и подкупил меня еще до приобретения муравьев. Сцепка мертвецкая, пазл разбирать придется подетально, и то, боюсь, с большими проблемами. Каждая деталь вщелкивается на свое законное место и сидит, как влитая. В итоге на пазле стыки почти незаметны, очень хорошо виден только сам рисунок, тогда как швы отступают на второй план.
Готовый пазл, безо всякой склейки, легко можно поставить на стол: Резюме: Я муравьями от Веттори покорена