Наша взялаCrimson писал(а):Есть!!!
Время 1--17--28
4 Brigat Frederic ranchero27
4 De Goncourt Patrice abysse
4 Богданов Александр borg
4 Хайдарова Гуля guzflo
Время 1--18-29
9 Бондарчук Юлия Emo Daisy
9 Соловьева Маша Zlayatigra
9 Филатова Алена Шустрена
9 Чукина Анастасия Stasy
События: День 4. Соревнования на призы компании "Эдука". Сборка в парах пазла на 500 деталей и в четверках пазла на 1000 деталей
- NovAleks
- Время пришло, а человек нет.
- Деталей: 0
Re: Второй чемпионат России. LIVE!!!!!!!
Официант!172586 капли валерьянки и салат
присоединяюсь!Iriska писал(а):Crimson самый лучший корреспондент)))))))))))))))))))))
качай его, ребята![]()
![]()
![]()
присоединяюсь!
Кримсону - огромное спасибище!
я б померла от любопытства без его толковых постов!
Ксюша с лизой опять в одной команде - судьба, однако. и 3 -место! я болела за вас ужас как!
Кримсону - огромное спасибище!
я б померла от любопытства без его толковых постов!
Ксюша с лизой опять в одной команде - судьба, однако. и 3 -место! я болела за вас ужас как!
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Опять все попропадало...
картинка застыла...
звука нет...
картинка застыла...
звука нет...
Собрано: 187125, запас: 653770
Все молодцы!!!
Всех-всех поздравляю, ну а победителям - ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Всех-всех поздравляю, ну а победителям - ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь на все 1000 %. Спасибо ему не дал нам умереть от информационного голода.Iriska писал(а):Crimson самый лучший корреспондент)))))))))))))))))))))
качай его, ребята![]()
![]()
![]()
Всем участникам чемпионата УРААА! Вы молодцы. ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!
Поздравляю победителей!!!! Желаю отметить все это мероприятие, чтобы на год запомнилось, до следующего чемпионата.
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
- Fotonsik
- Деталей: 0
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победивших и участников с победой!!! Молодцы все!!! Не было возможности наблюдать в реали, так что поздравляем тока сейчас.

Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.