"Жизнь" и Книга рекордов Гиннесса
Re: "Жизнь" и Книга рекордов Гиннесса
to learn russian ;)
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
- novascot
- Деталей: 0
I learned russian long time ago; I forgot everything!
Я выучил русский язык там очень давно; Я все забыл
Я выучил русский язык там очень давно; Я все забыл
Хочу добавить немного системности.
1. Как я понял правила, каждую из 4 частей будет собирать группа 9-10 человек. У каждого из нас опыт сборки в одиночку, или вдвоем. (если не так - поправьте). При таком количестве человек роли могут сильно отличаться. Если есть видео материал сборки тайваньскими товарищами, это было бы ценно. В любом случае, личный опыт коллективной сборки необходим.
2. При сборке пазла у меня было ограничено вспомогательное пространство и сортировку пазлинок я делал по посудинам. На фотографиях, представленных на форуме, многие не ограничены пространством и все пазлинки разложены по поверхностям. Какова будет ситуация на скоростной сборке? Достаточно ли будет вспомогательного пространства?
1. Как я понял правила, каждую из 4 частей будет собирать группа 9-10 человек. У каждого из нас опыт сборки в одиночку, или вдвоем. (если не так - поправьте). При таком количестве человек роли могут сильно отличаться. Если есть видео материал сборки тайваньскими товарищами, это было бы ценно. В любом случае, личный опыт коллективной сборки необходим.
2. При сборке пазла у меня было ограничено вспомогательное пространство и сортировку пазлинок я делал по посудинам. На фотографиях, представленных на форуме, многие не ограничены пространством и все пазлинки разложены по поверхностям. Какова будет ситуация на скоростной сборке? Достаточно ли будет вспомогательного пространства?
- zlayatigra
Есть ли смысл натренироваться собирать какую-то определённую часть и потом именно её и собирать??
Может кто-то, у кого есть Жизнь, даст пособирать одну часть? Я бы взяла ненадолго, потом вернула. Распределим силы)
Может кто-то, у кого есть Жизнь, даст пособирать одну часть? Я бы взяла ненадолго, потом вернула. Распределим силы)
Первый Северо-западный региональный чемпионат - победитель
Московский региональный чемпионат - победитель
Московский региональный чемпионат - победитель
Отступать просто НЕКУДА!
Во время награждения Victor'a дипломом 13 апреля Президент Международного Агенства Рекордов и Достижений Галина Викторовна Свирщук официально объявила, что она приглашена в Таганрог, где этим летом БУДЕТ УСТПАНОВЛЕН (!!!) рекорд по сборке пазлов.
Тренировки, тренировки, тренировки!!!
Во время награждения Victor'a дипломом 13 апреля Президент Международного Агенства Рекордов и Достижений Галина Викторовна Свирщук официально объявила, что она приглашена в Таганрог, где этим летом БУДЕТ УСТПАНОВЛЕН (!!!) рекорд по сборке пазлов.
Тренировки, тренировки, тренировки!!!
Наше дело правое. Пазл будет разбит. Победа будет за нами!
Первый чемпионат России - участник
Первый чемпионат России - участник
- novascot
You can see our record here:
Вы можете видеть наш отчет здесь
http://www.puzzlesypiezas.com/foro/live.php" onclick="window.open(this.href);return false;
On april 23, 9 am GMT+2
Вы можете видеть наш отчет здесь
http://www.puzzlesypiezas.com/foro/live.php" onclick="window.open(this.href);return false;
On april 23, 9 am GMT+2
- novascot
Nous commençons dans à 9 h +2 GMT soit dans une heure.
Toujours ici http://www.puzzlesypiezas.com/foro/live.php" onclick="window.open(this.href);return false;
, si Alfonso branche la webcom
Toujours ici http://www.puzzlesypiezas.com/foro/live.php" onclick="window.open(this.href);return false;
, si Alfonso branche la webcom
- novascot
novascot писал(а):Nous commençons dans à 9 h +2 GMT soit dans une heure.
, si Alfonso branche la webcam
Мы начинаем в час
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Софи, очень ждем!!!

В час это по нашему во сколько
В час это по нашему во сколько
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- novascot
Le lien ne fonctionne pas car je n'ai pas les droits ouverts sur le forum espagnol
Ссылка не работает, потому что я не прав в зависимость от испанского форума
Ссылка не работает, потому что я не прав в зависимость от испанского форума