Как сказал Док, это был мужчина
А вообще, Вы даже представить не можете, что было в душе у каждого из присутствующих, когда наконец-то собрали 2ю (последнюю часть) ! Стыковали с трясущимися руками.
Спасибо Вам всем за поддержку. К нам Кримсон, как уже Ксюня сказала, все время подходил и говорил, как вы все за нас болеете.
Мне вместе с Ксенией и Лизой (команда А - первая часть) достались рыбки. Когда мы их отсортировали и попытались полчаса пособирать, нас пробил нервный смех, было просто непонятно - КАК ЭТО МОЖНО ВООБЩЕ КАК-ТО СОСТЫКОВАТЬ! Сначала ржали, потом Ксюха все время стала говорить: "Так девочки, это ни фига не скорость, нужно что-то делать". Но, на этом в принципе, все и заканчивалось, ибо по началу куча цветных деталей вызывала просто ужас.
Потом ничего, собрались, постыковали чуть-чуть по цветам и поняли, что нужно всем в кучу собирать. Когда осталось половина рыб, Ксюня ушла к Доку на небо, т.к. у нее хорошо фон получается, а Лизу поставили к Irke (которая все время хотела чОрных зверей собирать ;) ) помогать, мне на рыб отдали Polenom и Соню-Бурундука. В общем, когда добили их, у меня такой радости не было давно - хоть и собирала их не в первый раз.
И, главное, спасибо Сане Алиде - если бы не ее четкие командные указания (по началу, так и отвечали "Да, хозяйка", "Конечно, госпожа"

), мы бы так быстро бы не собрали. Умудрились "добить" часть А за 08:77 минут

Именно такое время нам Бугор первый раз на бумажке написал.