"Жизнь" и Книга рекордов Гиннесса
Re: "Жизнь" и Книга рекордов Гиннесса
все 4 сразу
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
- novascot
- Деталей: 0
J'ai bien des idées de tactique mais avec Google translation, je vais avoir du mal à m'expliquer.
У меня есть много идей, тактики, но с Google перевод, у меня трудно объяснить.
У меня есть много идей, тактики, но с Google перевод, у меня трудно объяснить.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
пиши на английском без перевода 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Nikosia
- Деталей: 82000
Re: "Жизнь" и Книга рекордов Гиннесса список сборщиков
Я так поняла, что Новаскот сама у себя хочет мешать...нам же ИМХО этого делать не стоит...а тайваньцы мешали?
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
- novascot
- Деталей: 0
Sellina писал(а):Она писала, что в своем пазле хочет смешать. Поэтому до России может и не собрать
It's
<< я не успею собрать "Жизнь"до Таганрога потому что планирую смешать все четыре пакета. И мне хочется закончить "Тропики" на 18000 деталей >>
Второй вариант интереснее)Бугор писал(а):тут 2 варианта - либо руководить, либоstar писал(а):А что будут делать те, кто собирать не будет? ;)
"Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит", - Гоммер Симпсон.
так получилось, что первую часть собирала аж два раза, зато четвертую еще не собрала
)
у тех немногих,кто собирал жизнь, интересовалась нюансами и тем,что было для них самым сложным. и сами понимаете, что каждый отвечал по-разному.
во-первых, я предлагаю порыскать по сети и поискать в России и бывших республиках тех,кто тоже осмелился купить 24-тысячник, да накатать им от администрации соревнований официальное приглашение. я,например, знаю таких двоих. один вообще убивается именно по большим паззлам.у него вся квартира увешана резаным картоном
хоть и живет в Литве, но ради такого дела, думаю, не откажется приехать.
а то мы,простите, замкнулись в своем маленьком уютном сообществе, но мыслить ради такого дела (рекорда) нужно шире. нас много,почти все есть в соцсетях,сообщества,твиттерах-фигитерах,блогах. Так давайте не попытаемся установить рекорд,а установим его! время для того,чтобы обеспечить все условия,еще есть.
и во-вторых,уже на месте,конечно же,нужно договориться о "ролях", кто рыбками займется,кто сортировкой,на более трудные по всеобщему мнению,фрагменты,кинуть бОльший процент людей, в-общем четкая стратегия нужна.
ух,как тяжко с телефона-то писать
у тех немногих,кто собирал жизнь, интересовалась нюансами и тем,что было для них самым сложным. и сами понимаете, что каждый отвечал по-разному.
во-первых, я предлагаю порыскать по сети и поискать в России и бывших республиках тех,кто тоже осмелился купить 24-тысячник, да накатать им от администрации соревнований официальное приглашение. я,например, знаю таких двоих. один вообще убивается именно по большим паззлам.у него вся квартира увешана резаным картоном
хоть и живет в Литве, но ради такого дела, думаю, не откажется приехать.
а то мы,простите, замкнулись в своем маленьком уютном сообществе, но мыслить ради такого дела (рекорда) нужно шире. нас много,почти все есть в соцсетях,сообщества,твиттерах-фигитерах,блогах. Так давайте не попытаемся установить рекорд,а установим его! время для того,чтобы обеспечить все условия,еще есть.
и во-вторых,уже на месте,конечно же,нужно договориться о "ролях", кто рыбками займется,кто сортировкой,на более трудные по всеобщему мнению,фрагменты,кинуть бОльший процент людей, в-общем четкая стратегия нужна.
ух,как тяжко с телефона-то писать
One shot, one kill
итак.. на чём еще можно заострить внимание.
1) Столы где будет сборка. Если учитывать, что 38 человек и 4 пакета по 5994. Грубо говоря 9 человек + 2 в запасе. Т.е. 4 (может быть и другая цифра, тут надо всё продумать как лучше) стола и чтобы вшестером не мешать и в тоже время собирать.
2) Сборщики Жизни, колитесь в чем особенности пазла. Сложные и легкие моменты, что собирать первым, а где лучше оставить в последний момент с максимальным количеством зацепов. Я конечно за сборками Жизни наблюдал и читал, но может какие-то моменты не обозначены.
3) Что там со стыковкой разных пакетов? Т.е. рамки из каждого пакета совпадают с соседней рамкой? или идут нестандартные зацепы, которые можно сразу отсеять из общей кучи и выбрать. И есть ли смещение между пазлами в рамке из разных пакетов? надеюсь понятно выразился.
4) Распределение ролей. На какие части бросаться вдвоем, а на какие в одиночку можно. Опять же сборщики пишите свои идеи.
Ну а так надо начинать штудировать теорию, ставить в переводчик корейский и искать рекордсменов и ждать ваших рекомендаций сборщики.
+ если у нас будет много иностранных друзей, нам нужен переводчик ))) И кстати это должен быть член команды или можно пользоваться услугами гостей?
1) Столы где будет сборка. Если учитывать, что 38 человек и 4 пакета по 5994. Грубо говоря 9 человек + 2 в запасе. Т.е. 4 (может быть и другая цифра, тут надо всё продумать как лучше) стола и чтобы вшестером не мешать и в тоже время собирать.
2) Сборщики Жизни, колитесь в чем особенности пазла. Сложные и легкие моменты, что собирать первым, а где лучше оставить в последний момент с максимальным количеством зацепов. Я конечно за сборками Жизни наблюдал и читал, но может какие-то моменты не обозначены.
3) Что там со стыковкой разных пакетов? Т.е. рамки из каждого пакета совпадают с соседней рамкой? или идут нестандартные зацепы, которые можно сразу отсеять из общей кучи и выбрать. И есть ли смещение между пазлами в рамке из разных пакетов? надеюсь понятно выразился.
4) Распределение ролей. На какие части бросаться вдвоем, а на какие в одиночку можно. Опять же сборщики пишите свои идеи.
Ну а так надо начинать штудировать теорию, ставить в переводчик корейский и искать рекордсменов и ждать ваших рекомендаций сборщики.
+ если у нас будет много иностранных друзей, нам нужен переводчик ))) И кстати это должен быть член команды или можно пользоваться услугами гостей?
Не то что в разных пакетах - в одном пакете идет небольшой сдвиг - о нем писали все, кому не лень. Однозначно, нужна сортировка, т.к. без нее собирать тяжелее. Паззл, как ни смешно звучит, - типичная Эдука. Мало необычных деталей, зато четкие разграничения по цветам, что значительно облегчает сборку. У кого спрашивала, в первой части самое страшное - рыбки, во второй - то, что ниже уровня воды: много серого, мелкого, на большие блоки не поделишь, приходится выбирать из большой кучи; третья, четвертая - относительно легкие. От себя - с радостью кинусь на рыбок, почему-то довольно легко во второй раз собрались, для меня самым страшным были звери.DIMASA писал(а):итак.. на чём еще можно заострить внимание.
One shot, one kill
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
записываем 
Русские недостижимы!!!