Отзывы, эмоции и все в таком духе...
Re: Отзывы, эмоции и все в таком духе...
Юля, хочу Вам ответить, ожидая Вас мы совсем не скучали, а прослушали от Алексея массу полезной информации. Так, что это даже пришло лично мне на пользу
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Не перестаю поражаться людскому хамству и как-то каждый раз теряюсь, с ним сталкиваясь. И не знаю даже, как ответить-то! Не из-за скудости словарного запаса, а чтобы человек понял, что он, как минимум и мягко говоря, неправ. Алексей, тебе удалось подобрать очень правильные слова и очень верные обоснования, нет ни одной строки, под которой я бы не подписалась. Спасибо в первую очередь тебе - сейчас не за организацию чемпионатов, это априори подразумевается, а за попытку донести до критиканов суть свершившегося. Не произошедшего по "щучьему веленью", но свершенного твоими руками и руками твоих друзей. Мне удивительно, КАК этого вообще можно не понимать, можно подумать, что у этих недовольных все обыкновенно само собой материализуется, решается, появляется
Обидно! В очередной раз обидно за хамство
"Прости неразумных, прости этих грешных, не ведают, что творят" (с)
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
+ 10000000Dmit писал(а):Не перестаю поражаться людскому хамству и как-то каждый раз теряюсь, с ним сталкиваясь. И не знаю даже, как ответить-то! Не из-за скудости словарного запаса, а чтобы человек понял, что он, как минимум и мягко говоря, неправ. Алексей, тебе удалось подобрать очень правильные слова и очень верные обоснования, нет ни одной строки, под которой я бы не подписалась. Спасибо в первую очередь тебе - сейчас не за организацию чемпионатов, это априори подразумевается, а за попытку донести до критиканов суть свершившегося. Не произошедшего по "щучьему веленью", но свершенного твоими руками и руками твоих друзей. Мне удивительно, КАК этого вообще можно не понимать, можно подумать, что у этих недовольных все обыкновенно само собой материализуется, решается, появляетсяОбидно! В очередной раз обидно за хамство
"Прости неразумных, прости этих грешных, не ведают, что творят" (с)
- Ларчик
- Деталей: 105250
Читаю я тут это всё читаю и всё больше удивляюсь невежеству людей. Не могу ничего сказать про Москву,т к там не была. А вот Питерским чемпионатом я осталась очень довольна.Да Алёшку нашего на руках носить надо было (на какой там этаж?) и без лифта Я так понимаю,что помощников то у него там маловато было. Всего один или два раза видела сообщения типа "ЛЁША.чем тебе помочь?"Я согласна с тем,что пара брать за участие.И не по 100 ,а поболее.
Вот как то так
Вот как то так
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Ну вот, как люблю, по пунктамБугор писал(а):Серег,
я так чувствую пора делать платные чемпионаты, тогда ни у кого не будет
долларов по 100 за билет, ну или еще лучше по 200. И со зрителей по полтинничкуNatalinka84 писал(а):..... оооооооооооооочень больших вопросов по организации.![]()
1. Тогда точно будет и музыка до, во время и после (а может быть даже танцы). А давай мы Диму Билана пригласим? Надо поинтересоваться, сколько он за концерт денег берет...
2. Тогда никто из участников не будет опаздывать и затягивать время, потому как опоздавших не будем пускать, а деньги не будем возвращать.
3. Поставим на каждый, пронумерованный стол, индивидуальный кондиционер - денег то дофига будет, сможем себе это позволить.
4. Не будем пускать журналистов, а заплатим Первому каналу напрямую (бабки то будут), а они прямо в прайм-тайм покажут сюжет о чемпионате, который они приедут и заранее снимут (до чемпионата), что бы не дай бог никого не отвлекать от сборки пазлов своими дурацкими вопросами.
5. Сертификаты будем продавать желающим долларов по 10, я думаю дороже не стоит. И футболки со стразами сделаем - и не бесплатно, а баксов по 50.
6. Закупим кучу оргтехники, что бы выдать каждому индивидуально листочек с номером стола и списком команды - че уж там, помолчать ведь во время объявления четверок так сложно - будем со всеми общаться письменно. А еще и плазму купим и повесим, на которую все это дублироваться будет.
7. Запрем всех в зале, что бы никто не убежал после двоек и не путал нам списки на четверки.
8. Отберем при входе у всех мобильники или еще лучше - купим (деньги то будут) GSM-глушилку и врубим на всю катушку - ведь так западло кому-то попросить соседа переставить телефон на виброрежим - пусть все без мобильников будут.
9. Детей сдадим на целый день в платный детский сад, что бы не мешались у некоторых под ногами.
10. Я в свою очередь напишу служебную записку Господу-Богу, что бы на время чемпионата отключил солнышко - ведь жалюзи это не наш метод.
11. А еще наймем на собранные деньги гастарбайтеров, которые нам быстро перетаскают все столы и все пазлы с первого этажа на седьмой и обратно - и не будем мы с тобой карячится и таскать все это по ночам, ты с недолеченной ангиной и больным желудком, а я со "сломанным" пальцем.
12. Пазлы будем продавать не по ценам импортера - а с наценкой процентов в 50 - нужно-же бабки вложенные в чемпионат отбивать. И еще процентов 30 накинем, за полный ассортимент и за новинки.
13. Каталоги, которые стоят 3 евро - будем продавать по 5, а не бесплатно раздавать.
14. И за банкет будем деньги недели за 2 собирать - тогда мне не придется платить за троих непришедших из собственного кармана.
P.S. Женя и Юля - к вам пункт №2 никакого отношения не имеет. Я бы вас полюбому дождался-бы - либо засек бы по вашей паре отдельный секундомер.
P.P.S. Маша - спасибо за тост на банкете!
1. Ну за те деньги что Билайн берет я и сам спою, у будет всем счастье
2.опоздавших предлагаю растреливать
3.Кондиционер ставим пущай нафиг детали сдувает
4.нафиг нам первый даешь СNN
5.не по 10баксов а по 50, мне строится нада
6.оргтехнику купим, а вот плазму предлагаю поввесить у меня дома
7.по седьмому пункту предлагаю всем приходить с документами на недвижимость, а вот потом запрём
8.А вот мобилы отбирать нада ,но не все а только Айфоны
9.И вообще размножаться вредно
10.Не пиши, я вчера в баньке уже договорился ;)
11.Зачем платить, нада выдавать стол при регистрации на первом этаже
12. и ещё и ещё готов работать на 2%
13.ты зачем написал, что бесплатные, а то я десяток продал, понятно кто мне торговлю сбил
14.согласен
Таличка ;) сможешь в следующий раз свой спортивный инструмент взять
Вот как я это вижу
а эмоции свои напишупозже и они правда самые хорошие
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Как я так сразу не догадался - в следующий раз так и сделаем...Скучный доктор писал(а):....11.Зачем платить, нада выдавать стол при регистрации на первом этаже......
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Здорово!!!!!!!!

Ну раз пошла такая пьянка...
Это был лучший чемпионат из всех, где я была, по организации. Ребята столько сделали и так все организовали, что просто супер. Достаточное освещение, много места, большие однотонные (ну почти однотонные) столы, кофе/чай/туалет, и даже раздевалка (без вешалок, но зато с потенциалом хранения закупленных коробок). Супер-магазин (мне показалось, или я была там самой жадной?). Плюс люди, радостные люди, улыбающиеся люди... У меня несколько дней была на лице глупейшая счастливая улыбка, настолько все было позитивно и удобно.
Минусы были (без всяких наездов):
1) таки действительно нужно уже обзаводиться компьютером для обработки результатов, нумеровать столы и, возможно, самих участников. Участников ооочень много, и в дальнейшем это все превратится в снежный ком. Скажите, пожалуйста, а как было в Бельгии?
На этом минусы организации заканчиваются...
ЗЫ: а музыку не надо, плиииз. Она отвлекает и голова начинает болеть.
2) невыключенные телефоны, разговоры, заглушающие ведущего, скотч... это было просто за гранью, но никак от организаторов не зависело. Кстати, дети как раз не смущали - на то они и дети, чтобы быть энерджайзерами. Мне даже показалось, что дети, которые были на чемпионате, были очень воспитанные, и некоторым взрослым можно было бы чему-то научиться.
Это был лучший чемпионат из всех, где я была, по организации. Ребята столько сделали и так все организовали, что просто супер. Достаточное освещение, много места, большие однотонные (ну почти однотонные) столы, кофе/чай/туалет, и даже раздевалка (без вешалок, но зато с потенциалом хранения закупленных коробок). Супер-магазин (мне показалось, или я была там самой жадной?). Плюс люди, радостные люди, улыбающиеся люди... У меня несколько дней была на лице глупейшая счастливая улыбка, настолько все было позитивно и удобно.
Минусы были (без всяких наездов):
1) таки действительно нужно уже обзаводиться компьютером для обработки результатов, нумеровать столы и, возможно, самих участников. Участников ооочень много, и в дальнейшем это все превратится в снежный ком. Скажите, пожалуйста, а как было в Бельгии?
На этом минусы организации заканчиваются...
ЗЫ: а музыку не надо, плиииз. Она отвлекает и голова начинает болеть.
2) невыключенные телефоны, разговоры, заглушающие ведущего, скотч... это было просто за гранью, но никак от организаторов не зависело. Кстати, дети как раз не смущали - на то они и дети, чтобы быть энерджайзерами. Мне даже показалось, что дети, которые были на чемпионате, были очень воспитанные, и некоторым взрослым можно было бы чему-то научиться.
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
бог даст сама увидишьAlida писал(а):Ну раз пошла такая пьянка...
Скажите, пожалуйста, а как было в Бельгии?
ЗЫ: а музыку не надо, плиииз. Она отвлекает и голова начинает болеть.![]()
нет, я всё-таки спою...!!!! rofl rofl rofl
Русские недостижимы!!!
Не надо музЫкууу... хотя фиг с вами, буду в бирушах собирать. Уже запасены. 
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259