Отзывы, эмоции и все в таком духе...

DIMASA
Деталей: 0

Re: Отзывы, эмоции и все в таком духе...

Сообщение DIMASA » 22 мар 2011, 23:46

Roompel писал(а):Вот, вчера забыл сказать особое спасибо zlayatigra + DIMASA, особенно Диме.
Дима ты просто герой в глазах моей половины, я думал, что мне теперь всю жизнь придётся провести в сборке пазлов, пока у нас не появятся часы).
:oops:

))) рано радуешься, наверняка Эдука и Леша, готовят что-нить новенькое (пазлерный столовый сервиз какой-нить :? ). Так что тренировки, тренировки и еще раз тренировки :D
zlayatigra

Сообщение zlayatigra » 23 мар 2011, 00:41

Когда писала часть первую отчёта, думала, что ещё возьмусь за вторую))

Вот собственно и вторая часть!!!

Хочу раздать "сестрам по серьгам"

Димка, ты супер партнёр по сборке!!!Я успевала только что-то собрать .потом смотрю, а у тебя уже полкартинки сложилось)))И мысль "Когда он всё успел??"
И девочки на 1000 тоже были хорошие!

Лёша, Саша, Доктор и прочие организаторы - СПАСИБИЩЕ за такую прекрасность!!Ну, вам я всё на банкете сказала))Вы молодцы, как вы на всех не убили- я не знаю))

Все-все-все участники - вы просто супер!!Так много хороших людей теперь редко увидишь! Все очень добрые и с каждым можно интересно пообщаться, хотя человека видишь впервые в жизни! Это очень приятно!!

Жду не дождусь Таганрога!!!!
Первый Северо-западный региональный чемпионат - победитель
Московский региональный чемпионат - победитель
zlayatigra

Сообщение zlayatigra » 23 мар 2011, 00:42

DIMASA писал(а):))) рано радуешься, наверняка Эдука и Леша, готовят что-нить новенькое (пазлерный столовый сервиз какой-нить :? ). Так что тренировки, тренировки и еще раз тренировки :D
Надо им начинать столы для сбора паззлов выпускать! Вот это была бы вещь!!
Первый Северо-западный региональный чемпионат - победитель
Московский региональный чемпионат - победитель
zolotse
Откуда: Московская область Люберецкий район рп. Октябрьский

Сообщение zolotse » 23 мар 2011, 09:24

zlayatigra писал(а):
DIMASA писал(а):))) рано радуешься, наверняка Эдука и Леша, готовят что-нить новенькое (пазлерный столовый сервиз какой-нить :? ). Так что тренировки, тренировки и еще раз тренировки :D
Надо им начинать столы для сбора паззлов выпускать! Вот это была бы вещь!!
Угу, складные :) Чтобы сложил и собранная картинка при этом не рассыпалась :D
Я отсюда http://www.myoktyab.ru/forums/" onclick="window.open(this.href);return false;
Elizabeth

Сообщение Elizabeth » 25 мар 2011, 00:39

С удовольствием поделюсь впечатлениями, несмотря на то, что уже сказано много слов, море эмоций и пожеланий.
Я не буду оригинальной и начну со слов благодарности спонсорам и организаторам данного мероприятия! СПАСИБО Вам большое за то, что смогли собрать вместе много удивительных и замечательных, но в тоже самое время, разных людей. Немного об организационных моментах, собственные наблюдения-пожелания:

Из минусов:
1. отсутствие музыки во время соревнования и в перерывах;
2. отсутствие нумерации столов для упрощенного "слияния" в четверки;
3. немного затянуто время начала, в связи с этим чувствуется усталость во время сборки второго пазла;
4. в зале хватало место (как мне показалось), но было душно;
5. отвлекающие журналисты (но с этим ничего не поделаешь);
6. думаю многие не отказались бы от сертификата об участии.

Из плюсов:
1. бейджики (очень легко найти нужного человека), идентифицировать и запомнить многих;
2. возможность купить пазлы (это священно для каждого);
3. красочный каталог от Educa;
4. вода/кофе/чай без ограничения (это важно не только для участников, но и для болельщиков);
5. прямая он-лайн трансляция;
6. замечательные и эксклюзивные призы.

Большое спасибо моей паре Kseniya_S. Отдельный привет L-dimension, а также Галине с племянником.
И отдельное спасибо моему папе и Максиму за поддержку!

В общем, масса эмоций, адреналина и положительных впечатлений! ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!
Первый Региональный Чемпионат в Санкт-Петербурге - участник
Первый Региональный Чемпионат в Москве - второе место
Второй Чемпионат России в Таганроге - четвертое место
26 Чемпионат Европы в Анню - восьмое место
Бугор

Сообщение Бугор » 25 мар 2011, 02:18

Серег,
я так чувствую пора делать платные чемпионаты, тогда ни у кого не будет
Natalinka84 писал(а):..... оооооооооооооочень больших вопросов по организации. girl_cray
долларов по 100 за билет, ну или еще лучше по 200. И со зрителей по полтинничку

1. Тогда точно будет и музыка до, во время и после (а может быть даже танцы). А давай мы Диму Билана пригласим? Надо поинтересоваться, сколько он за концерт денег берет...

2. Тогда никто из участников не будет опаздывать и затягивать время, потому как опоздавших не будем пускать, а деньги не будем возвращать.

3. Поставим на каждый, пронумерованный стол, индивидуальный кондиционер - денег то дофига будет, сможем себе это позволить.

4. Не будем пускать журналистов, а заплатим Первому каналу напрямую (бабки то будут), а они прямо в прайм-тайм покажут сюжет о чемпионате, который они приедут и заранее снимут (до чемпионата), что бы не дай бог никого не отвлекать от сборки пазлов своими дурацкими вопросами.

5. Сертификаты будем продавать желающим долларов по 10, я думаю дороже не стоит. И футболки со стразами сделаем - и не бесплатно, а баксов по 50.

6. Закупим кучу оргтехники, что бы выдать каждому индивидуально листочек с номером стола и списком команды - че уж там, помолчать ведь во время объявления четверок так сложно - будем со всеми общаться письменно. А еще и плазму купим и повесим, на которую все это дублироваться будет.

7. Запрем всех в зале, что бы никто не убежал после двоек и не путал нам списки на четверки.

8. Отберем при входе у всех мобильники или еще лучше - купим (деньги то будут) GSM-глушилку и врубим на всю катушку - ведь так западло кому-то попросить соседа переставить телефон на виброрежим - пусть все без мобильников будут.

9. Детей сдадим на целый день в платный детский сад, что бы не мешались у некоторых под ногами.

10. Я в свою очередь напишу служебную записку Господу-Богу, что бы на время чемпионата отключил солнышко - ведь жалюзи это не наш метод.

11. А еще наймем на собранные деньги гастарбайтеров, которые нам быстро перетаскают все столы и все пазлы с первого этажа на седьмой и обратно - и не будем мы с тобой карячится и таскать все это по ночам, ты с недолеченной ангиной и больным желудком, а я со "сломанным" пальцем.

12. Пазлы будем продавать не по ценам импортера - а с наценкой процентов в 50 - нужно-же бабки вложенные в чемпионат отбивать. И еще процентов 30 накинем, за полный ассортимент и за новинки.

13. Каталоги, которые стоят 3 евро - будем продавать по 5, а не бесплатно раздавать.

14. И за банкет будем деньги недели за 2 собирать - тогда мне не придется платить за троих непришедших из собственного кармана.

talichka писал(а): ......... Собрать и "застроить" 100 с лишним человек и при этом практически уложиться в регламент - это дорогого стоит........
Права на 100% - стучать по клаве гораздо легче, чем что-то делать

P.S. Женя и Юля - к вам пункт №2 никакого отношения не имеет. Я бы вас полюбому дождался-бы - либо засек бы по вашей паре отдельный секундомер.

P.P.S. Маша - спасибо за тост на банкете!
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Beta
Деталей: 202610

Сообщение Beta » 25 мар 2011, 08:34

Как-то грустно стало после прочтения ... cray. Настолько обидеть главного спонсора, организатора , энтузиаста! Ведь он столько сделал для нас!!! Алексей, прости нас неблагодарных sorry sorry sorry Все было замечательно организовано, небольшие и затянувшиеся паузы - так и действительно больше вина участников, после полутора часов сборки 500ки неуложившимся в это время,думаю, было очень сложно собирать , так как зал к тому времени просто стоял на ушах. Потом началось обматывание пазлов скотчем во время выступления Алексея, ну что сказать... Думаю многие прочитают все это и сделают правильные выводы girl_in_dreams Уж если я в поезде в тот же день просто растянулась по полке, то представляю как чувствовали себя Алексей, Доктор и все кто принимал участие в организации данного мероприятия. А ведь на следующий день нужно было все вернуть на свои места, а это опять столы, коробки, уборка в конце-концов... Простите пишу на эмоциях, долго собиралась, но тут не выдержала!
Спасибо напарнику Cranion за интересные речевки, песенки во время сборки пазлов, Dmit и Скучному Доктору, собиравшим рядом с нами! Ребятам собиравшим вместе с нами 1000к- вы молодцы!!! Спасибо организованному банкету, за возможность более близкого знакомства со многими форумчанами!!! drinks Все-все было супер и отличным подарком на День Варенья!!! Да, отдельное СПАСИБО Оксане, Димасе и Юле за поддержку во время забега (другие слова не подходят) на метро до вокзала, это не забудется никогда! Вот как-то так girl_wink
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
July
Я не такая

Сообщение July » 25 мар 2011, 09:24

Лёш, спасибо за P.S. :oops: , а то я пока от второго пункта до P.S. добралась, совсем раскисла :( нам стыдно, обидно! мы спешили, торопились, спотыкались в полете и нам было очень стыдно, что мы всех задерживаем. Еще раз СПАСИБО, что подождали!!!

А вообще, мечталки классные... наверное, у организаторов олимпийских игр они еще чуднее... мечталки :D
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Miyumira

Сообщение Miyumira » 25 мар 2011, 09:28

Имхо, любому нормальному паззломану понятно, сколько всего было сделано и как хорошо сделано. Мелкие придирки происходят просто от вечного стремления людей к недостижимому идеалу. :)

А ещё можно сделать из нас тайное общество, с эксклюзивным и очень дорогим гаданием по рассыпанным деталькам паззла. Будем собираться перед чемпионатом и устраивать театр для желающих. Тогда и денежный вопрос отпадёт. )))
Nikosia
Деталей: 82000

Сообщение Nikosia » 25 мар 2011, 11:13

Много хотелось написать, но...пока читала...все уже вслух сказала..и это хорошо...а то Док заругает.. ;)
Люди, если вы хотите поучаствовать в организации Чемпионатов-Добро пожаловать! Вам все только спасибо скажут! Критиковать все мастера! А вот сделать что-то-нас мало..И что удивительно-чем меньше постов у человека-тем больше претензий! (я никого не имею ввиду..а может и имею..)
Леша, ты -Молодец! И пост твой-просто класс!
Спасибо всем организаторам! Леша, Сережа, Саша, Ксения! Всем, кто принимал участие в организации ;) Вы просто-супер! good :kiss: girl_in_love
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ответить