Ну, и я отпишусь.
Первый раз участвовала, была в паре с Victor. Заняли почетное седьмое место ;)
И Доктор нас ровно на 20! секунд опередил. Наше зачетное время 1 час 00 мин 55 секунд. И такое двойственное чувство испытала: с Доком только познакомилась (хотя такое чувство, что его почти всю жизнь знала, ощущение необыкновенно теплое) и реально за него порадовалась, но секунд-то всего 20!!!
Безумно рада, что напросилась к Виктору в пару.
Он хоть и "выделывался", что из него напарник никакой, ибо собирает медленно, но, то ли он сравнивал с чемпионами мира по пазлосборке, либо напрашивался на комплименты, но мне на его скорость сборки было грех жаловаться ;) особенно порадовала способность смотреть на коробку и моментально находить пазлинке место на самом паззле. Мне до такого жить и жить. Но, надеюсь, что тоже ему помогла ;)
Очень надеюсь на продолжение сотрудничества, т.к. за день до этого нам удалось на тренировке собрать всего 2 паззла (одну из подобных феек и "Канделябры" из готики), и при этом (ссылаюсь на нашего многоуважаемого Дока

), мы показали довольно неплохой результат. В общем, нужно сработаться и улучшать показатели ;)
На тысячнике в четверке мы умудрились оказаться в конце списка (даже не знаю, какое место), себя оправдываю тем, что все устали. Организаторы сказали, что, когда выбирали место для пазлерки, на Чемпионат зарегистрировалось всего 50 человек, в итоге участвовало 108! Поэтому, сами понимаете, каково было находиться 108 участникам+зрители в зале, рассчитанном на полтинник. Но, это, конечно, только плюс - секта паззломанов расширяется

В итоге, из-за духоты, с непривычки, из-за затянутых перерывов все к тысячнику были, мягко говоря, "офигевшие" и результат не заставил себя ждать

В целом довольна "до не могу".
А вот главное мое достижение на чемпионате совсем в другом. Меня приехал поддержать мой супруг, и кажется, мне удалось невозможное. Как только он увидел новый каталог и Стамбул из новой коллекции Эдуки HDR, он наотмечал в каталоге СВОИХ! "хочушек", купил мне половину из них и сказал: собирай - в кабинет повешу. Это была моя чистая победа!
Организаторам честное спасибо. По долгу "жены" (да и по желанию, если так по-честнаку), бываю минимум на 15-20 соревнованиях в год по Практической стрельбе - когда судьей, когда участником, когда в орг.комитете, и знаю - что такое начинать. Для четвертого (или пятого?) соревнования организация была поразительна. Собрать и "застроить" 100 с лишним человек и при этом практически уложиться в регламент - это дорогого стоит. Спасибо Вам