Отзывы, эмоции и все в таком духе...

zoll
Деталей: 1

Re: Отзывы, эмоции и все в таком духе...

Сообщение zoll » 20 мар 2011, 10:06

Спасибо огромное организаторам за отличное мероприятие.
Позитива действительно море, и вкусностей в секретных комнатках приобретено было не мало 8-)
Конечно были небольшие минусы (и тесновато немного, и перерыв был немного затянут), но эти минусы ничто по сравнению с кайфом, полученным от мероприятия.
На банкете чудненько посидели, душевно пообщались..

И таки Kaaty права, какие нибудь сертификатики участника получить было бы прикольно.
Московский региональный чемпионат - участник
Второй Верхневолжский чемпионат - участник
Второй Северо-западный чемпионат - участник
zlayatigra
Деталей: 0

Сообщение zlayatigra » 20 мар 2011, 11:02

Деваться некуда. Попробую состряпать паззлоотчёт.

Часть первая.

Я приехала в 10-15. Люди потихоньку приходили, получали футболочки, таблички, столы, каталоги. А потом Доктор вывалил на стол бееейджики!! Эта чудная вещь существенно упрощает узнавание и запоминание. Идея была просто гениальная. Если из Питера я запомнила всего человек 5-6, то после вчерашнего я могу идентифицировать ещё человек 15.

Потихоньку подтягивались самые последние. И вот, мы наконец расселись. и стали ждать двух девушек из Ставрополя (кажется), которые залетали в последний самолёт). В это время нам и раздали "Феечек". Многие сразу заметно приободрились, так как уже собирали этот паззл. Мне наоборот стало немного грустно,потому что видела я его впервые в жизни, а собирать не в первый раз-это всё равно небольшое преимущество по времени.

И вот, обратный отсчёт произошёл и мы стали СОБИРАТЬ. Мы с Димасой как водится сначала всё перевернули и отобрали рамку. Димка стал её собирать. а я собрала фиолетовые цветы слева, потом небо. Потом помню как собирала цветы внизу, белое (самих феечек). В это время Дима, конечно, тоже собирал что-то, но, каюсь, я совершенно не помню что. на самом деле я помню момент, когда мы только начали и когда осталось деталек 30. Что было между-полный провал в памяти)))

Очень раздражала одна журналистка, которая очень пыталась взять у нас интервью, а мы отказывались, говорили, что после ответим на все её вопросы. Она продолжала говорить что-то вроде : "Ну вы же можете собирать и говорить одновременно", на что мы с Димасой в один голос рявкнули: "НЕТ!". А потом она задала вопрос: "Что будет, если у вас не хватит одной детальки"?...

Ещё очень трудно собирать, когда вокруг много детей. Они не очень понимают. где можно ходить, а где лучше обойти ,поэтому иногда они начинали протискиваться прямо за твоей спиной. Тебя они при этом. конечно же толкали. Ну что поделаешь, ребёнку обязательно НАДО на тот конец стола, а вокруг 3 метра ему обойти не судьба... А ещё я не раз замечала детские руки на МОЁМ столе в непосредственной и даже опасной близости от паззлинок. Простите, но это опасно.

А вокруг идёт напряжённая борьба. Сердце моё колотится, пульс зашкаливает адреналина в крови так много, что я его реально чувствую. В общем, ребята, пазлосборка - это самый настоящий вид спорта! И вот остаётся всего 6 деталек. 5, 4, 3, 2...Я ставлю детальку, и смотрю на Диму, жду, что у него в руке самая последняя и он сейчас её поставит. А он точно так же смотрит на меня. И тут мы понимаем, что у нас нет детальки. Но пока что есть ещё надежда, что она в коробке, улетела со стола. мы обшариваем всё вокруг - нигде нет. А время то идёт...Но тут кто-то сказал: "Может она на соседнем столе?" Дима моментально находит её в кучке деталек наших соседей и ура! Нам засчитывают время 41-03.

Немного пришла в себя я только минут через 20. И пошла затариваться в волшебные комнаты!!! За эти комнаты ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ФИРМЕ EDUCA!!!!!
Первый Северо-западный региональный чемпионат - победитель
Московский региональный чемпионат - победитель
Vita
Деталей: 187125

Сообщение Vita » 20 мар 2011, 12:10

Поучаствовала впервые :) Эмоций куча!!! yahoo
zlayatigra писал(а):Очень раздражала одна журналистка
согласна с zlayatigra. Очень приставучая (мы как раз те самые "соседи" нащих победителей), сбивает с темпа в самый ответсвенный момент (на завершающем этапе сборки отвлекающие вопросы раздражают), про пазлинку прям "накаркала" :evil:
Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Всех увидеть вживую здорово good бэйджики - отличная задумка
Возможность приобрести пазлы - вообще просто супер! Есть теперь на чем тренироваться ;)
Я в восторге! girl_in_love
Собрано: 187125, запас: 653770
djossan
Деталей: 1670757

Сообщение djossan » 20 мар 2011, 12:30

guzflo писал(а):
djossan писал(а):отдельное спасибо организаторам за магазин! купили кучу интересностей!

к сожалению, перерывы, рассаживания и т.д. сильно затянули время... в итоге к началу четверки уже чувствовалась усталость... а к концу все уже были вареные.
djossan, а это же вы сидели прямо под камерой? За вашей сборкой наблюдало 35 человек ;)
гыгыгы, я мы думали, что нас как раз никто не видит :) надеюсь, не опозорились перед страной :)

да, про детей тут писали. дети - цветы жизни конечно, но надо иметь хорошие нервы, чтобы не обращать на них внимание. на двойках мы сидели в углу, как-то их было не заметно, а вот на четверках после передислокации мы почувствовали на себе их присутствие в полном объеме.

и еще мобильные телефоны. друзья, давайте договоримся выключать звук, когда начинается соревнование.
———
Alida
Деталей: 439943

Сообщение Alida » 20 мар 2011, 12:51

Тигра, этих феечек почти никто не собирал. По крайней мере из старожилов форума. :)
Хотя, не скрою, мы с Лаурой тренировались на той же серии, только на 1000. Что, видимо, помогло.
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Laura
Деталей: 136605

Сообщение Laura » 20 мар 2011, 13:22

Да, эмоции просто через край.
И всё же, огромное спасибо организаторам за такой выдающийся праздник. Огромное спасибо Alida за её терпение. Надеюсь, что мы ещё не раз сыграем вместе.
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.Изображение
Laura
Деталей: 136605

Сообщение Laura » 20 мар 2011, 13:53

И всё-таки хотелось бы увидеть официальные результаты ;)
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.Изображение
Ксения

Сообщение Ксения » 20 мар 2011, 14:10

Участвовала первый раз и просто в восторге! Спасибо организаторам за мероприятие!
Поздравляем победителей и призеров!
Хотела бы сказать отдельное спасибо организаторам, которые нашли наши 3 потерявшиеся пазлинки. Я так волновалась, что высыпала из пакетика не все пазлинки, а пакет выбросила... :oops:
В итоге заняли с мужем 11 место и очень собой довольны ;) Даже в награждение попали, что было особенно приятно (спасибо Доктору) girl_smile
Так что начало положено, теперь будем готовиться к российскому чемпионату!
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 20 мар 2011, 14:30

Ну, и я отпишусь.
Первый раз участвовала, была в паре с Victor. Заняли почетное седьмое место ;)
И Доктор нас ровно на 20! секунд опередил. Наше зачетное время 1 час 00 мин 55 секунд. И такое двойственное чувство испытала: с Доком только познакомилась (хотя такое чувство, что его почти всю жизнь знала, ощущение необыкновенно теплое) и реально за него порадовалась, но секунд-то всего 20!!! :D
Безумно рада, что напросилась к Виктору в пару.
Он хоть и "выделывался", что из него напарник никакой, ибо собирает медленно, но, то ли он сравнивал с чемпионами мира по пазлосборке, либо напрашивался на комплименты, но мне на его скорость сборки было грех жаловаться ;) особенно порадовала способность смотреть на коробку и моментально находить пазлинке место на самом паззле. Мне до такого жить и жить. Но, надеюсь, что тоже ему помогла ;)
Очень надеюсь на продолжение сотрудничества, т.к. за день до этого нам удалось на тренировке собрать всего 2 паззла (одну из подобных феек и "Канделябры" из готики), и при этом (ссылаюсь на нашего многоуважаемого Дока :P ), мы показали довольно неплохой результат. В общем, нужно сработаться и улучшать показатели ;)
На тысячнике в четверке мы умудрились оказаться в конце списка (даже не знаю, какое место), себя оправдываю тем, что все устали. Организаторы сказали, что, когда выбирали место для пазлерки, на Чемпионат зарегистрировалось всего 50 человек, в итоге участвовало 108! Поэтому, сами понимаете, каково было находиться 108 участникам+зрители в зале, рассчитанном на полтинник. Но, это, конечно, только плюс - секта паззломанов расширяется :D В итоге, из-за духоты, с непривычки, из-за затянутых перерывов все к тысячнику были, мягко говоря, "офигевшие" и результат не заставил себя ждать :)
В целом довольна "до не могу".
А вот главное мое достижение на чемпионате совсем в другом. Меня приехал поддержать мой супруг, и кажется, мне удалось невозможное. Как только он увидел новый каталог и Стамбул из новой коллекции Эдуки HDR, он наотмечал в каталоге СВОИХ! "хочушек", купил мне половину из них и сказал: собирай - в кабинет повешу. Это была моя чистая победа!
Организаторам честное спасибо. По долгу "жены" (да и по желанию, если так по-честнаку), бываю минимум на 15-20 соревнованиях в год по Практической стрельбе - когда судьей, когда участником, когда в орг.комитете, и знаю - что такое начинать. Для четвертого (или пятого?) соревнования организация была поразительна. Собрать и "застроить" 100 с лишним человек и при этом практически уложиться в регламент - это дорогого стоит. Спасибо Вам :)
One shot, one kill
sevrikow

Сообщение sevrikow » 20 мар 2011, 16:19

Привет всем! :) Мы с мужем первый раз попали на соревновании,это ни с чем не сравнить, море эмоции, адреналина,улыбок и слов. На первом этапе сборки были моменты ,что не соберу и хотелось бросить, мысли не работали,руки тряслись. girl_haha Муж отходил, нервы успокоить,ну думаю опять одной собирать,как бывает дома. girl_cray Вроде много собрала,пока его не было, иногда бывает так,что легче одной собрать. На втором этапе легче было,спасибо нашей паре. Собранность у нас была и собрали. Если не ошибаюсь ,заняли 25 место,затем 14 место. Для первого раза мы считаем вполне не плохо выступили.Спасибо огромное организаторам и всем всем всем кто в этом участвовал. Настроение было колоссальное,на банкет не пошли, поехали в гости к друзьям drinks Отмечать это событие. yahoo В общем супер все было! Скучный доктор,спасибо вам, вы как солнце, ;) Всегда с улыбкой!
Ответить