Отзывы, эмоции и все в таком духе...

saiffirus
Деталей: 0

Re: Отзывы, эмоции и все в таком духе...

Сообщение saiffirus » 20 мар 2011, 17:43

В общем все было супер, море ощущений и радости когда ставишь последнюю детальку, вне зависимости от времени сборки.Хачу еще как говорится)

Отдельное спасибо Доктору, Лене, Оксане и нижепроцитированным...
:P Товаришь кто спешил и разбил мне полпазла при упаковке в коробку( простите ник забыл, звали вроде Леша- он же товарищь "ведущий" :D )
Пазл вновь собран.)
Marinyla писал(а):Спасибо организаторам! :greeting:
tan4ic писал(а): всем огромное спасибо.
TiAlex писал(а):Большое спасибо организаторам, спонсорам и участникам которые создали такую замечательную атмосферу.!
P.S. А где мне спасибо :P
Офтопик, будет какой нить единый источник фоток видео и т.п.?(ну кроме темки в форуме) но боюсь размеры там не те.
Marinyla

Сообщение Marinyla » 20 мар 2011, 18:59

Marinyla писал(а):Спасибо организаторам! :greeting:
tan4ic писал(а): всем огромное спасибо.
TiAlex писал(а):Большое спасибо организаторам, спонсорам и участникам которые создали такую замечательную атмосферу.!
P.S. А где мне спасибо :P
Офтопик, будет какой нить единый источник фоток видео и т.п.?(ну кроме темки в форуме) но боюсь размеры там не те.[/quote]
Гошик,тебе по умолчанию спасибо girl_angel (с меня пирог ;) ) Ты для нас своего рода организатор 8-)
Присоединяюсь к ожиданию мультимедиа-файлов)
Добрым жить на свете веселей!(с)
tan4ic

Сообщение tan4ic » 20 мар 2011, 19:00

saiffirus писал(а): P.S. А где мне спасибо :P
Спасибо большое,Гош,что позвал на такой чемпионат ;) good
с Маринки должок :D
TiAlex

Сообщение TiAlex » 20 мар 2011, 19:05

Гошка я присоединяюсь к девченкам) Большущее спасибо)
Нюша

Сообщение Нюша » 20 мар 2011, 20:50

Всем привет! Первый раз принимала участие в подобном мероприятии, а поэтому испытала бурю разнообразных эмоций. Которые сейчас и попытаюсь передать. После того как зарегистировались время тяяяянется, как резиновое. Все сидим, ждем, нервничаем, когда же выдадут заветную коробочку, и что это будет - бабочки, розы, животные? В голове промелькнула шальная мысль: "Надо было выпить заветную бутылку "Редса", глядишь сейчас бы так не трясло"....И вот наступает заветный миг...на стол ложиться коробка... с феечками...увы подобных не собирала, уложиться бы в два часа. Ну давайте, давайте же скорее собирать, стартуйте господа! "Бугор" дает отмашку и понеслось...адреналин закипает в крови, в ушах звон, руки трясуться. Через сорок минут крик "Всееее!!!!".... Как все, мы же только начали? На секуну руки безвольно опускаются, но мозг лихорадочно командует - стыкуй, стыкуй, стыкуй, повторяю себе это как мантру и продолжаю работу. Дело близится к завершению, осталась одна фигулечка, но ее нет, лихорадочно обшариваем стол и все вокруг и под ним - нету...кто-то советует позаимствовать ее у тех кто-уже собрал, благо соседки уже отстрелялись, берем ее у них и отсекаем время. Результат 1 час 36 минут (35 место из 50) - я горжусь собой и своей напарницей, потому как за время тренировок с трудом укладывались в два часа.
Сбор в четверках прошел увлекательно, но вместе с тем в каком-то забытьи, только и помню что что-то стыковала и предлагала своим партнершам то кусок шерсти, то чью-то мородчку, то чьи-то лапы...кому, кому, кому....Результат 1час45 минут и 10 место из 25.
Банкет к сожалению мимо меня, потому как дома ждет годовалая дочка, которую надо искупать и уложить спать.
Огромное СПАСИБО организаторам за чемпионат, и две райские комнаты "мечты пазломана", даже после того как все деньги были потрачены, там было просто интересно постоять. С нетерпением буду ждать следующего московского чемпионата, а пока - тренироваться, тренироваться....
L-dimension
Деталей: 277726

Сообщение L-dimension » 20 мар 2011, 22:32

я так поняла что сейчас почти все рассказы от новичков, побывавщих на ЧМ первый раз.
и все читаю, и говорю про себя "да-да-да..все как и у меня. теперь и я знаю что ЭТО такое пособирать в команде на время и побывать на ЧМ"
1й МскРЧ 19.03.11
Соревнования посвященные 20-летию компании "Стелла+"28.09.11
2йМРЧ21.04.12
3йВерхневолжский РЧ в НН 15.12.12-3место
3йСЗ РЧ в СПб16.02.2013
3йМРЧ20.04.2013
4йМРЧ17.05.2014
5йМРЧ25.04.2015- 9 место
8й МРЧ 07.04.2018-10место
9МРЧ 20.04.2019-19мечто

запас 112020
Bellatrix

Сообщение Bellatrix » 20 мар 2011, 23:29

Доброго времени суток :)
Я тоже была на чемпионате первый раз, поэтому приехала в первых рядах. Первым удивлением было то, что люди, которых видела в метро и которые потом шли передо мной на улице, практически все поворачивали в сторону здания №9 :shock: Правда потом большинство поворачивала в сторону, но я на это не купилась и таки зашла в правильную дверь :)

Организовано все было очень хорошо: партнер нашелся буквально за 5 минут, в списке себя обнаружила. футболка по размеру подошла. Время в ожидании начала прошло незаметно, пока пазлы посмотрели, пока чай-кофе-туалет нашли(благо все в пределах почти прямой видимости), ну а потом уже и предстартовые речи, правила, торжественный вынос святого. Честно говоря сразу чуть не разорвала пакет, благо здравый смысл остановил :) А то бы точно люля дали. Честно говоря, не думала, что во время сборки появится такой азарт, шла в общем то поучаствовать, посмотреть. Прям чувствовала, как пульс участился.

Когда многие уже стали заканчивать-начинаешь суетиться. Надо в следующий раз сделать звуконепроницаемые кабинки-пожалейте нервы участников razy Если первый мы собрали неплохо-за час 17 минут, то во время сборки собачек (а с виду они такие милые), когда ничего уже не получалось, а вокруг-только "Все" да "Все"-возникало желание кинуть в кого нибудь тапкой :D Благо под рукой не нашлось. Забросили нас собачки на 4 или 5 место. С конца :)

Усталость, конечно, была ужасная. Глаза устала, голова тоже побаливала. На банкет желания идти уже не было, хотелось завалиться куда нибудь. Но сходила, о чем совершенно не жалею-наоборот усталость отступила, хорошее настроение быстро сделало свое дело :) Ну и еда, конечно, но настроение в первую очередь :)

Очень произвели впечатление связки пазлов, которые люди уносили с собой-сама бы купила побольше, дайте мне только стипендию побольше :) Люди в метро косились. Ничего они не понимают.

Присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес организаторов и участников. Атмосфера классная все понравилась :)

Особая благодарность моему партнеру Саше(Sat) за поддержку, хорошее настроение и пакет :D Благодаря ему все доехало до дома без приключений
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 20 мар 2011, 23:56

Как неновичок (какое нескромное-то получилось начало girl_haha ) могу заявить, что выброс в кровь адреналина абсолютно не зависит от того, в который раз ты принимаешь участие в чемпионате. Но вот что действительно успокаивает и настраивает на позитив, так это то, что встретишь много своих хороших знакомых. Не выиграешь, так хоть наобнимаешься :greeting:
Мое самое приватное спасибо я адресую моему партнеру по команде - Сережка, тебе :kiss: Упорство и категорическое нежелание подвести команду несмотря на непредвиденные обстоятельства подняли тебя в моих глазах просто на недосягаемую, космическую высоту.
Спасибо Алексею Бугру за призы, за заповедные комнаты с рогом изобилия и за предложение заменить собой Сергея в нашей четверке на втором этапе. Леша, это незабываемо и точно так же космически высоко! Спасибо! :kiss:
Спасибо Володе cranion'у и Оле Bet'e - нашим визави на первом этапе за приятную компанию, благодаря чему 500-ка собралась за непринужденной беседой (и ничего, что на околомедицинскую новозубометодную тематику) mocking
Рада была визуализации многих форумских ников, приятно познакомиться!
Спасибо чудесной команде - Марине Marinyl'e и Гоше saiffirus'u за сборку нашей 1000-ки. И извините, ребята, что не получилось выиграть pardon
Спасибо нашему сияющему талисману, клининговой компании и просто замечательному человеку - Сашеньке Goldenpuzzl'у - да просто за то, что ты у нас такой есть! :kiss:
Очень рада была встрече с Димчиком Gammy, Леночкой kruger66, Леночкой Lesk'ой, опять же Леночкой fairytale, Настеной stasy, Наташей Nikosia, Женечкой (не Оксаной wink ) star, с (вот теперь) Оксаной Okcan'ой, Юлькой July, Славой Gordon'oм и с его камерой, с Катюшкой Gwenog, Катей katuсhka1985 и со многими-многими другими - ой, ребят, как нас уже много и как я вас всех люблю girl_in_love
Очень жду следующей встречи! Не выиграть, так хоть наобниматься wink :greeting: yes
Последний раз редактировалось Dmit 21 мар 2011, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Natalinka84

Сообщение Natalinka84 » 21 мар 2011, 02:25

=) Отпишусь и я =)))
Участвовала впервые,и поскольку дома маленький ребенок, на пазлы временно нет ни места, ни времени. И как же здорово, что благодаря чемпионату нашлось и то, и другое, и еще соперников куча =)

В целом и дух соревнований, и народ - все очень понравилось! Ожидала-таки грешным делом увидеть толпу очкариков =) :geek:

Но оооооооооооооочень большие вопросы по организации. girl_cray
1) Я считаю, что на соревнованиях с таким количеством народа не грех обзавестись одним компьютером и одним принтером и все результаты за имеющийся перерыв на нем обработать и вывесить распечатки в нескольких местах зала, чтобы народу не приходилось стоять толпой, пытающейся пролезть ближе, чтобы хоть что-то услышать... :twisted:
К тому же есть неоспоримый плюс - можно будет почти моментально выложить результаты на форум.
2) На компьютере легче легкого объединить команды в 4-ки, распечатать составы - и аналогично вывесить в паре мест, чтобы опять-таки не пришлось толкаться в попытках услышать и понять, с кем ты, где ты и за каким столом. morning1
3) ПРОНУМЕРОВАТЬ СТОЛЫ!!!!!!!! - хоть бумажным скотчем с написанными циферками. Тогда участники смотрят вывешенную информацию с рассадкой, ищут пронумерованный стол и садятся за него. Все ясно и понятно.
Либо на стол положить информационный листок с номером и никами участников, отобранных в данную команду. Тоже весьма наглядно.

+1 к тому, что приставучие корреспонденты мягко говоря задергали
+5 к тому, что с детьми и мобильными телефонами надо что-то делать. Последних отключать =) ну или на вибру ставить. У нас за соседним столом с одной стороны долгое время пиликал телефон, который хозяин не хотел оторваться от процесса и выключить, а с другой стороны - стол с парой детей, которые туда-сюда путешествовали и ни на секунду не замолкали....... ужасно отвлекает.

Вот. Еще слышала по залу, что солнце в глаза светит, но наверное, они отпишутся сами по этому поводу.

В остальном - сердечное спасибо всем активистам и устроителям - получила огромное удовольствие. yahoo yahoo yahoo

П.с. Готова для организаторов написать маленькую программку для Excel для быстрой обработки результатов.
Emo Daisy

Сообщение Emo Daisy » 21 мар 2011, 09:47

тааак,вот и мой пазлоотчет)))
приезжали мы ну совсем совсем впритык,в 10:07,с сумками-чумоданами..надо было галопом по Европам доскакать до метро,там с пересадкой еще до места проведения.. razy поставили мировой рекорд-полчаса :D запыхавшиеся,уставшие,пошли кинули вещи и бегом искать всех-всех знакомых girl_angel пока со всеми поздоровались,пока нашли беееееейджики,и сели на места было уже много времени,не помню правда сколько))) но как выяснилось мы могли и не торопиться :D потому как все еще сидели ждали Юлю и Женю из Ставрополя ;) а потом....потом дали феечек....и мама дорогая! помню,что сразу отказалась от рамочки :D после шарпеев я ее не люблю,у нас развод :D стала собирать фей,крылышки,временами переключаясь на что то другое,потом уже стали просто брать кучку пазлинок и тыкать тыкать тыкать их razy и уже почти собрали и смотрим-детальки нету :shock: искали искали,нашли под коробкой :? в итоге время 1 час 9 минут...наш личный рекорд :)
потом ступор...адреналин...детальки в глазах :D и кофееее,много кофеее и чая morning1 ..и присмотр себе будущего пазла на сборку girl_angel
потом начали усаживаться по новым местам,и раздача тысячников..собачки...сразу взяли и решали кто что собирать будет. честно говорю,когда уже пазл больше чем наполовину был собран,стало неудобно,уже чуть ли не на столе сидели,потом все же переместили все на один стол,а второй отодвинули..а тут уже все кричат "ВРЕМЯ!!!" и каждый раз подпрыгиваешь :D
в общем еле как закончили,потому что к середине уже стали уставать..
потом счастливое окончание сборки,затем награждение победителей good Димуль(DIMASA),Маша(zlayatigra),вы молодцы!!! :kiss: give_rose
а потом был банкет,там уже просто отвалились на стульчиках,медленно ели,торопиться уже было некуда)))поезд был только в полночь))
в общем и целом,все было здорово!!все ужасно понравилось,столько новых людей,столько уже знакомых пазломанов ;) рада была снова увидеться!!!Доктор жди в Таганроге ;)
Региональный Уральский чемпионат - второе место
Региональный Верхневолжский чемпионат - пятое место

я за мир во всём мире,и за любовь в каждом сердце
Чемпион Уральского рег.чемп-та'11 в паре с любимой мамой DENNIS
Таганрог'2012
Ответить