Бесцельно шляясь по окраине нашего городка, я набрел на здоровенный (11 залов), но забытый богом и людьми магазин "Буква". На стеллажах с книгами обнаружилось довольно много "Клема" (включая пять штук по 13200). По моим ощущениям, есть кое-что основательно завалявшееся. Некоторые пазлы ждут своих хозяев по четыре-пять лет.
На следующий день я вернулся в магазин с фотоаппаратом и наличными (карты не берут, банкомата нет, кругом лес). Я провел там час, прячась за стеллажами от бдительных охранников, работа которых заключается в том, чтобы пресекать фотоохоту на корню. К счастью, эти неприятные люди часто ходят курить всем кагалом. Фотографировал без вспышки, украдкой, так что за качество некоторых фоток приношу неискренние извинения. Удалось запечатлеть почти весь ассортимент "Клема". Еще там немножко представлен "Равенс", но ничего сверхъестественного (если, конечно, не считать таковым выглядывающего из-под газеты котенка). Заметил и пару "Пятников": "Спички" и "Ноты". Все остальное можно увидеть на картинках.
http://gallery.puzzler.su/v/tacker/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если кому-нибудь что-то надо - обращайтесь.
P.S.: "Лес ацтеков" и "Титаник" (его нет в галерее) взял себе.
"Благовещение" на 13200 поедет в Минск.
Шеститысячников "Доломиты" (арт. 36508) аж две штуки. Стоят 1529 р каждый. Оба пазла представлены на фотках.