Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
Re: Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
О, пока писал, ты уже ответила.
Так что - брать тебе его или нет? А "Дом у реки"? Или ты выбираешь один из двух?
See you later, Alligator!
брать 4000-к. )
если он в пределах 1500р
по дому подумаю немного.
если он в пределах 1500р
по дому подумаю немного.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Полагаю, в плане сложности эти пазлы достойны друг друга. Лично я в данном случае выбрал бы фотографию.
"Пейзаж" точно в пределах 1500.
О "Доме" подумай, я как раз поеду в ту далекую степь на следующей неделе.
"Пейзаж" точно в пределах 1500.
О "Доме" подумай, я как раз поеду в ту далекую степь на следующей неделе.
хорошо, спасибо)
*не было у бабы забот...*
*не было у бабы забот...*
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Это ты скажешь, когда воткнешь за неделю в "Пейзаж" пятнадцать деталек. 
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Алиночка, а давай я тебе продам домик в деревне у реки, всё одно дешевле чем в магазине будетA-line писал(а):Точно, пейзаж, а не ландшафт! Совсем ум за разум... очень хочется гарантированной каши, но хорошего качества. думаю, что 6000-к мне из-за ремонта просто физически уместить негде, хотя он просто очень вкусный на вид, а вот 4000-к под диван влезет.
спасибо за ссылку))
сам то я вряд ли его собиру. покупался по большой жадности
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Продай, милый, а то мне в магазин час сорок ехать. И идти потом от метро два километра темными дворами. 
Не в этих ли темных дворах расположен магазин с Титанией и Обероном?tacker писал(а):Продай, милый, а то мне в магазин час сорок ехать. И идти потом от метро два километра темными дворами.
taker, если вы во время своих путешествий найдете эту клемовскую барышню, купите для меня, пожалуйста http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=10&t=1243" onclick="window.open(this.href);return false; 
Можно мне еще к Титании и Оберону Лассена с 47 стр. http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... &start=460" onclick="window.open(this.href);return false;
Можно мне еще к Титании и Оберону Лассена с 47 стр. http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... &start=460" onclick="window.open(this.href);return false;
Пришла посылка. Сегодня забралаtacker писал(а):Любава,
Конь в стойле, посылка ушла. Сейчас напишу в личку всем троим.