Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
Re: Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
tacker, а принцесски диснеевские там в одном экземпляре только были?
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Уступаю ее Борисенышу.tacker писал(а):Любава, а что ты решила с Венецией?
Принцессок точно возьму.
Пазлы не собираю.
Светик,
одна, но я знаю, где есть еще три. Осталось дождаться, когда там начнутся скидки. Я буду туда наведываться время от времени, потому что телефона у них нет. Если увижу за 550, вам брать?
одна, но я знаю, где есть еще три. Осталось дождаться, когда там начнутся скидки. Я буду туда наведываться время от времени, потому что телефона у них нет. Если увижу за 550, вам брать?
See you later, Alligator!
Любава,
ок, понял, завтра куплю тебе принцессок. Я не могу отправить вам посылку, так как ты постоянно меняешь ее состав.
ок, понял, завтра куплю тебе принцессок. Я не могу отправить вам посылку, так как ты постоянно меняешь ее состав.
Да уж, Любава у нас "вся такая внезапная, такая противоречивая вся".tacker писал(а):Любава, Я не могу отправить вам посылку, так как ты постоянно меняешь ее состав.
Идёт инвентаризация склада.
Вот куплю завтра принцесс, запихну их в ящик, заколочу его огромными гвоздями, и всё - исправления не допускаются. 
Митя писал(а):Да уж, Любава у нас "вся такая внезапная, такая противоречивая вся".tacker писал(а):Любава, Я не могу отправить вам посылку, так как ты постоянно меняешь ее состав.
В наш век потребления желания растут не соразмерно возможностям, а обгоняют их на километры вперед...
ой, спать мне уже пора! Что-то я совсем заговариваюсь...
Запечатывай посылку и отправляй в Сибирь, в бескрайние края, где по улицам гуляют медведи и снег заметает дома так, что приходится выходить на улицу из трубы rofl ....
Пазлы не собираю.
Из трубы? Так вот в чем причина знаменитой сибирской стройности. 
Да, если мона. Захотелось красных сердечкаф.tacker писал(а):Светик,
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Свет,большое спасибоЛюбава писал(а):Уступаю ее Борисенышу.
Такер, тогда забираю Доломиты и Венецию
И на этом ухожу в глухую завязку
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...