CASTORLAND. Wild Strawberries Orchard / Земляничные деревья, 3000 (С-300129) Jacek Yerka
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Re: CASTORLAND. Wild Strawberries Orchard / Земляничные деревья, 3000 (С-300129) Jacek Yerka
Эм...а тема эта закрыта у нас от не зарегистрированных пользователей?
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: CASTORLAND. Wild Strawberries Orchard / Земляничные деревья, 3000 (С-300129) Jacek Yerka
По-видимому нет, т.к. сейчас внизу видно, что данную тему просматривают гости 
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Когда заходишь на форум как гость "раздел взаимопомощи пазломанов" не виден.
Я - Наташа.
Раз попросили не афишировать город, то наверно кто-то с форума все же. 
шагами маленькими по ступеням лет (с) Евг. Евтушенко.
На Урале я знаю двух рьяных леди (в плане большой любви к пазлам), только у нас обеих уже давно есть земляничные деревьяПазл тю-тю да и ладно, но как говорится - ложки конечно нашлись, но осадочек остался - есть некая леди, рьяный поклонник Йерки, которая кидает денег сверх цены лишь бы никуда щастье на сторону не ушло
зы: есть две рьяных леди, т.к. деревья поедут не в столицу, а на Урал...
У Лены Финал этих деревьев, как собак не резанных было.
Я живу в столице, но Земляничные деревья были куплены очень давно, еще про форум ничего не знала. Знаю еще двоих москвичей у кого есть Земляничные деревья. Так что сто процентов троих можно исключить.
Надя, так дело шьют не столице, а Уралу
Вечером сфоткаю свои деревья, алиби обеспечу.
- YuriK
- Деталей: 11000
Авитошная личка, это второй из скринов (на первом "Здрасте", на последнем "Бывай" - т.е. толку в них никакого нет). Он самый информативный оказался...В промежутке между 12 и 12.30 я как раз дозвонился и лично в ушки про 300 рублей и про не стоит город называть (а оказалось он в ЛС ещё раньше уже был написан) слышал...
...Fire And Blood...
- YuriK
- Деталей: 11000
Да! Отдельно напишу пожалуй
Когда разговаривал с продавцом и спросил про город (никак не думал што это тайна), то ожидал услышать Питер (Кира же в очереди стоит, т.е. её обращение к продавцу более чем нормально смотрится), а потом был разговор про дам денег сверху (и тут сразу Москва всплыла в памяти), но давайте город я не буду называть сказала...
Ну не будешь так не будешь, ладно...и тут она добавила - у меня стойкое ощущение, что скорее всего вы друг друга и так знаете (
!!!) - С чего это вдруг
? - Да вы разговариваете одинаково про пазлы, ну типа вообще не как все. Обычные люди, они: голову помыл, нос почесал, сайт открыл, а не купить ли йерку подумал и сел письмо писать на удачу...А по вашим выражениям сразу видно - люди в теме хорошо сидят, уж очень вы оба уверенно сугубо около-пазловые термины используете...
Не знаю, вроде говорил как обычно. Да и не важно в общем)...Не факт, что человек-девушка непременно сегодня с утра паслась в наших авитошных объявах, и вообще знает про форум, но просто в Екб есть неизвестная пазломанка, к тому же она ярая поклонница Йерки...С кем не бывает, влюбиться в художника заразительно и простительно
Когда разговаривал с продавцом и спросил про город (никак не думал што это тайна), то ожидал услышать Питер (Кира же в очереди стоит, т.е. её обращение к продавцу более чем нормально смотрится), а потом был разговор про дам денег сверху (и тут сразу Москва всплыла в памяти), но давайте город я не буду называть сказала...
Ну не будешь так не будешь, ладно...и тут она добавила - у меня стойкое ощущение, что скорее всего вы друг друга и так знаете (
Не знаю, вроде говорил как обычно. Да и не важно в общем)...Не факт, что человек-девушка непременно сегодня с утра паслась в наших авитошных объявах, и вообще знает про форум, но просто в Екб есть неизвестная пазломанка, к тому же она ярая поклонница Йерки...С кем не бывает, влюбиться в художника заразительно и простительно
...Fire And Blood...
Тэкс, Натали, дело пахнет жаренымNatali писал(а):Надя, так дело шьют не столице, а Уралу![]()
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство