Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
Re: Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
В поисках второй Венеции заехал еще в один неприметный магазин. Венецию не нашел, однако видел три другие шеститысячника - Нойш, Лас-Вегас и Величественное царство. Все по 2000 р. Так что вчерашние цены на два первых пазла недействительны. 
See you later, Alligator!
Еще четыре штучки, и я ухожу в бассейн.
"Фудзи", 500 р. "Диснеевские принцессы", 550 р. "Рассвет в горах", 550 р. старинный Дисней, 350 р. Видел пятисотку "Клема" с рекордной ценой - 818 рублей. Это, конечно, несколько дешевле, чем недавняя пятисотка "Равенса (831 р.), но тоже полный добрый вечер. На картинке изображена дружелюбная морская черепаха. Ребенок протянул к ней свои тоненькие ручонки, но быстро по ним получил и отошел в сторону, мрачно жуя гематоген.
Физкульт-привет!
"Фудзи", 500 р. "Диснеевские принцессы", 550 р. "Рассвет в горах", 550 р. старинный Дисней, 350 р. Видел пятисотку "Клема" с рекордной ценой - 818 рублей. Это, конечно, несколько дешевле, чем недавняя пятисотка "Равенса (831 р.), но тоже полный добрый вечер. На картинке изображена дружелюбная морская черепаха. Ребенок протянул к ней свои тоненькие ручонки, но быстро по ним получил и отошел в сторону, мрачно жуя гематоген.
Физкульт-привет!
- Meelady
- Деталей: 113500
Ну не судьба значит. Спасибо вам за старания, всегда слежу за вашей темой.tacker писал(а):Meelady,
у меня печальная новость: жеребец ускакал. Что, учитывая его хорошее состояние, удивления не вызывает. Наверное, надо было его купить сразу, но у меня дома и так залежи пазлов, которые я хватаю, а потом они оказываются никому не нужны. Так что увы.
Подумаешь андалузского жеребца в моем табуне не будет пока, у меня еще гора других не собранных коней лежит
Лена.
- Елена Кирилюк
- Деталей: 28000
Огромное спасибо!tacker писал(а):Елена Кирилюк,
купил то, что вы просили. "Целующиеся тигры" оказались на 40 рублей дороже. На ценнике, как было видно на фото, написано 510, а по штрих-коду вышло 550. Так как разница не критичная, пазл купил. Если вы сочтете, что 550 - это перебор, я его пристрою.
Лассен, как я писал, в ужасном состоянии. Я попросил у кассирши вскрыть пленку. Коробка была твердой, как панцирь Тортиллы. Но внутренний пакет оказался во вполне приличном состоянии. Пазлинки выглядят здоровехонькими.
Предлагаю внутренний пакет и картинку (я ее срезал с лицевой стороны) запихнуть в коробку к тиграм. Если же вы не хотите, чтобы я вскрывал тигров, я запихну пакет в одну из своих пустых коробок.
Тигров можно вскрыть
и то, и другое ( и таблеток от жадности )tacker писал(а):И у меня вопрос к Борисенышу: вы хотите Венецию и Доломиты или что-то одно?
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Кто знает пункт оптовой продажи?Борисеныш писал(а):( и таблеток от жадности )
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
тоже актуально ? roflОслик Иа писал(а):
Кто знает пункт оптовой продажи?
Алена
- ui1985
- Деталей: 295000
Актуально! Еще как актуально!Борисеныш писал(а):тоже актуально ? roflОслик Иа писал(а):
Кто знает пункт оптовой продажи?
Я-Ирина. Лето прошло!!!
tacker,
Я хочу диснеевских принцесс. Я на них уже давно заглядываюсь)))
Я хочу диснеевских принцесс. Я на них уже давно заглядываюсь)))
Пазлы не собираю.
Любава, а что ты решила с Венецией?