Оксана отыскала две коробочки.;)Mokko писал(а):Так, а гарем и Селинте нужен. Кто из нас первый идет? Асяяяяяя![]()
зыть: а мне да, если что почтой, Оксан))
TREFL. Серия Orient
Re: Trefl. Серия Orient
о как)))))Selinta писал(а):Оксана отыскала две коробочки.;)Mokko писал(а):Так, а гарем и Селинте нужен. Кто из нас первый идет? Асяяяяяя![]()
зыть: а мне да, если что почтой, Оксан))
да, гаремов два. Mokko, напишите адрес в личку, во вторник попробую отправить.
Кстати на обоих коробках немного надорвана пленка на сгибе. На верхней коробке видно в районе буквы о. Но коробки не пострадали.

Кстати на обоих коробках немного надорвана пленка на сгибе. На верхней коробке видно в районе буквы о. Но коробки не пострадали.

———
Я тоже хочу 1,3,4
А можно еще и второй - Храм в Египте который
А можно еще и второй - Храм в Египте который
Коробочка у меня.
Оксана, огромное спасибо
Оксана, огромное спасибо
Re: TREFL. Серия Orient
А гаремов больше не осталось? :roll:
тут во что-то подозрительное, но по не менее подозрительной цене
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Гаремов нет
ЗаписАть в очередь ? Есть возможность через кого-то в России получить, если что ?
ЗаписАть в очередь ? Есть возможность через кого-то в России получить, если что ?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Я, вроде, записывалась... или нет. Вообще, я на гарем и на базар хочу в очередь, если можно! В России - да, конечно, есть возможность))
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Так на что пишемся ?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
4) A Harem Scene Гарем 2000 27039
5) An Indian Market Scene Базар 2000 27030
5) An Indian Market Scene Базар 2000 27030