Кира, это понятно, но если он у нее долго валялся или она его вообще не собирала, то как она это проверит?Кира писал(а):да я общалась с этой барышней сразу после того, как Наташа Kns опубликовала объявление.
Гарантии комплекта нет. Жмется и мнется в ответе на прямой вопрос о комплекте. Типа да все должно быть, но она не уверена...
TREFL. Серия Orient
- Шуршунчик в шт.
- Деталей: 99
Re: TREFL. Серия Orient
Пазлы онлайн - любовь навсегда.
- YuriK
- Деталей: 11000
- реально, неоднократно проверено лично. но здесь главное то, чтобы результат хотя бы два раза совпалШуршунчик в шт. писал(а):Пересчитать 2000 деталей нереально
...Fire And Blood...
почему нереально пересчитать? я и 5000 пересчитывала. Но для этого нужно время.Шуршунчик в шт. писал(а): Кира, это понятно, но если он у нее долго валялся или она его вообще не собирала, то как она это проверит?Пересчитать 2000 деталей нереально, как мне кажется Вот так и написала, чтобы люди знали, правда, она дорого продает.
А барышня скорее всего не хочет этим заниматься. Да и кто же поверит теперь такому пересчету у этой барышни??
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
- Шуршунчик в шт.
Гарем. Говорят новый. https://youla.ru/krasnodar/dom-dacha/of ... f52c72aeb2" onclick="window.open(this.href);return false;
Асенька, сними меня, пожалуйста, с очереди , купила всю серию разом)))
- Шуршунчик в шт.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... ion=653240" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... 1665628506" onclick="window.open(this.href);return false;
Сборщицы роз
Сборщицы роз
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Я тоже тут, попробую связаться с продавцом)
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
- vampiroza
- Улыбака
- Деталей: 517129
Пазл нашла сама, вместе с йеркой, уже выкупила. После сборки продам очередникам)
Таня