Да без проблем. Мне туда все равно за Жозефиной ехать.Такер, если круги вокруг дачи опять приведут в этот магазин, купите мне львов, пожалуйста!
Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
Re: Пазлы - заваляшки : Фотки и другие находки
See you later, Alligator!
Нет, не купил. В библии юного сурка-следопыта - сводном файле "заваляшки с картинками" - его нет.Осталось надеяться, что Такер его еще не купил
А я заглядываюсь на "Вера открывает двери"....
Что-то в ней все-таки есть.....
Ну и "Прага" тоже почему-то сердце цепляет...
ах, tacker, Вы мне сердце разбиваете!
ах, tacker, Вы мне сердце разбиваете!
Ездил, ездил сегодня по магазинам, и всё мимо кассы. То заправка вместо книжного, то клуб восточных единоборств.
Видел всего один пожилой пазл. "Рождение Венеры" Александра Марьяновича Ботичелли. 4000 элементов, 1800 рублей.
Видел всего один пожилой пазл. "Рождение Венеры" Александра Марьяновича Ботичелли. 4000 элементов, 1800 рублей.
Что я вру-то? Я же еще "Лес" вот этот видел.
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=10&t=1036" onclick="window.open(this.href);return false;
Только не могу найти, куда цену записал.
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=10&t=1036" onclick="window.open(this.href);return false;
Только не могу найти, куда цену записал.
tacker, Ацтекский лес Clementoni вам не встречался?
Встречался и не раз. А разве в интернет-магазинах его нет?
В доступных мне (где цена доставки не равна стоимости самого пазла) его нет. Возможно, я плохо знаю инет-магазины. 
Selinta,
видел сегодня "Ацтекский лес" за 1700 рублей. В декабре я купил его в том же магазине, если не ошибаюсь, за 1400. Но то была старая поставка, а этот они откуда-то извлекли на свет божий совсем недавно.
видел сегодня "Ацтекский лес" за 1700 рублей. В декабре я купил его в том же магазине, если не ошибаюсь, за 1400. Но то была старая поставка, а этот они откуда-то извлекли на свет божий совсем недавно.