CASTORLAND. Attack at dawn / Нападение на рассвете, 1000 (С-101405) Jacek Yerka
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Re: CASTORLAND. Attack at dawn / Нападение на рассвете, 1000 (С-101405) Jacek Yerka
Нужен! Мне, например)
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: CASTORLAND. Attack at dawn / Нападение на рассвете, 1000 (С-101405) Jacek Yerka
Июнь уже на носу, так что думаю стоит договариваться, я бы тоже не отказалась и даже такая цена не пугает 
Ангелина
Всё, поняла, буду иметь в виду)
что-то Екатеринбург молчит. Я по треку посмотрела, что крАкАдил получен уже 27 мая. А тут так и не отписаться, дошло ли все благополучно...
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
ИзвинитеЛуЛу писал(а):что-то Екатеринбург молчит. Я по треку посмотрела, что крАкАдил получен уже 27 мая. А тут так и не отписаться, дошло ли все благополучно...
Огромное спасибо всем, кто помог в находке и Кире за отправку
найден
новый в пленке
750 р
новый в пленке
750 р
Ирина
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
- YuriK
- Деталей: 11000
Здорово
)))
...Fire And Blood...
возьму пример с Киры и тоже предупрежу, что пересылка одного пазла меньше 300 р не будет - пакет-конверт плюс почтовые расходы "посылка", есть совместная в Питер в процессе сборки
Ирина
я когда в Ек-рг отправляла у меня этот пазл вроде бандеролью прошел. Додавила оператора
А конверт по-дешевле можно купить в сети магазинов "Комус", а не на почте. В Москве у них очень много розничных точек, можно найти удобную, но понимаю, что это может быть заморочно.
Проще все в одном месте - на почте
А конверт по-дешевле можно купить в сети магазинов "Комус", а не на почте. В Москве у них очень много розничных точек, можно найти удобную, но понимаю, что это может быть заморочно.
Проще все в одном месте - на почте
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
- YuriK
- Деталей: 11000
Ирин, а почему речь о Петрограде зашла? Там впереди очередники либо Москва либо всё что угодно кроме Ленинграда...Или сам пазл в данный момент в Питере находится?
Это я к тому, что если он в столице, то и почта не нужна некоторым)
Это я к тому, что если он в столице, то и почта не нужна некоторым)
...Fire And Blood...