Clementoni. Old Map / Старинная карта, 13200 (арт.38003)
Re: Clementoni. Old Map / Старинная карта, 13200 (арт.38003)
хм, странно, а я вижу, что пазел продан за 199.99$ + доставка
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0856681619" onclick="window.open(this.href);return false;
отклоненные предложения - это когда товар на eBay выставлен с возможностью предложения своей цены (Best offer), покупатель "предлагает" продавцу некую сумму, а продавец на нее не соглашается. на предложения "Best offer" продавец обычно должен ответить не позднее чем через 2 дня, или раньше, если его сразу устраивает предложенная сумма. или может подождать несколько предложений от разных покупателей и выбрать лучшее, или отклонить все. или может сделать контрпредложение покупателям, т.е. сумму меньше первоначальной, но больше чем предложил покупатель. как-то так...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0856681619" onclick="window.open(this.href);return false;
отклоненные предложения - это когда товар на eBay выставлен с возможностью предложения своей цены (Best offer), покупатель "предлагает" продавцу некую сумму, а продавец на нее не соглашается. на предложения "Best offer" продавец обычно должен ответить не позднее чем через 2 дня, или раньше, если его сразу устраивает предложенная сумма. или может подождать несколько предложений от разных покупателей и выбрать лучшее, или отклонить все. или может сделать контрпредложение покупателям, т.е. сумму меньше первоначальной, но больше чем предложил покупатель. как-то так...
Наигрался я с картоном по самое... ну вы поняли :)
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Саша а почему тогда пишет в наличии и нет покупателя, которому не отказано
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll? ... 0838426780" onclick="window.open(this.href);return false;
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll? ... 0838426780" onclick="window.open(this.href);return false;
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Re: Куплю Clementoni Old Map 13200
Рискните....может,сработает старинная поговорка про дураков и везение (ничего личного,для успокоения на <новичкам> можно заменить).Просто, подумайте сами: если до сих пор,за почти 2 года существования темы,на Клем не вышли,значит,на то были причины.В любом случае,будем рады, если такой Ваш порыв получит некое продолжение,о котором Вы нам не поленитесь сообщить :-)
One shot, one kill
потому что по указанной тобой ссылке находится непроданный лот с истекшим сроком действия и без принятых предложений покупателей. если нажать на ссылку "SEALED 13200 PiEcE CLEMENTONI pUzZLe OLD WORLD MAP NoVa ToTiVs BRAND nEw RarE!!", а затем на ссылку "relisted this item" в тексте "This listing has ended. The seller has relisted this item or one like this." в шапке страницы, то будет видно что продавец перевыставил этот лот и он проданОслик Иа писал(а):Саша а почему тогда пишет в наличии и нет покупателя, которому не отказано
Наигрался я с картоном по самое... ну вы поняли :)
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Спасибо!
Вот напишут по-ненашему, а нам мучайся
Вот напишут по-ненашему, а нам мучайся
Запас - инвентаризация
Re: Куплю Clementoni Old Map 13200
Хорошо, я попробую им завтра позвонить
Как-то странно мой отдельный "форум" сюда прикрепили...
Все, что тут написано не читал, по существу моего обещания связаться с заводом производителем в Италии могу сказать следующие:
Связался. Ну пока только с "менеджерами", сказали, что больше не производят. На их складах нет, и дистребьютеров тоже нигде больше нет!
По рекомендовали в инете поискать))))
Делать нечего, попрошу сделать мне спец партию штучек 10. Меньше вряд ли согласятся....
Пояснили, что технически изготовить могут так как есть производство пазлов 13200 и есть Шаблон нужного мне пазла (сам технологию производства не знаю).
Так, что буду готовить запрос (письмо) с просьбой оценить стоимость производства малой партии. Займет думаю не менее пол месяца... по английски почти они не говорят, а я не говорю по Итальянски, так что простить "моих" итальянцев помочь.
Все, что тут написано не читал, по существу моего обещания связаться с заводом производителем в Италии могу сказать следующие:
Связался. Ну пока только с "менеджерами", сказали, что больше не производят. На их складах нет, и дистребьютеров тоже нигде больше нет!
По рекомендовали в инете поискать))))
Делать нечего, попрошу сделать мне спец партию штучек 10. Меньше вряд ли согласятся....
Пояснили, что технически изготовить могут так как есть производство пазлов 13200 и есть Шаблон нужного мне пазла (сам технологию производства не знаю).
Так, что буду готовить запрос (письмо) с просьбой оценить стоимость производства малой партии. Займет думаю не менее пол месяца... по английски почти они не говорят, а я не говорю по Итальянски, так что простить "моих" итальянцев помочь.
- Meelady
- Деталей: 113500
Я правильно понимаю, что Клементони согласился изготовить небольшую партию этого пазла с учетом того, что вы её всю выкупите?
Лена.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Миледи, я так поняла, что никто ничего не обещал - просто пока у Knever есть такое желание : спросить
Ну что ж...
Подождем что ответят - может что-то и получится.
Удачи!
И хорошо что не забываете про свои обещания ;)
Ну что ж...
Удачи!
И хорошо что не забываете про свои обещания ;)
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Александра
- Деталей: 172850
записаться в очередь, что ли, реальный шанс ведь светит... если всех наших желающих учесть, можно и 12 карт заказывать!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.