Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
Re: Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
"Клем", серия Art Deco, "Мадам под солнцем", 1000 эл., 600 р.
И перед сном что-нибудь веселое.
"Клем", серия Disney Art, "Мона Дэйзи", 1000 эл., 630 р. "Клем", серия Disney Art, "Объятья", 1000 эл., 630 р.

"Клем", серия Disney Art, "Мона Дэйзи", 1000 эл., 630 р. "Клем", серия Disney Art, "Объятья", 1000 эл., 630 р.
See you later, Alligator!
Такер, в вашем сообщении 04 июн 2012, 20:52 
http://www.forum.puzzler.su/viewtopic.p ... 88#p146188" onclick="window.open(this.href);return false;
чудненький пазлик от Clementoni на 6000 деталей.
Меня несколько удивляет цена: с ним что-то не так?
Я бы взяла его, если с ним все в порядке и если он еще есть

И вопрос не по теме: никогда не собирала 6000-к от Clementoni, у них все части одним мешком или разделены?

http://www.forum.puzzler.su/viewtopic.p ... 88#p146188" onclick="window.open(this.href);return false;
чудненький пазлик от Clementoni на 6000 деталей.
Меня несколько удивляет цена: с ним что-то не так?
Я бы взяла его, если с ним все в порядке и если он еще есть
И вопрос не по теме: никогда не собирала 6000-к от Clementoni, у них все части одним мешком или разделены?
- Ася
 - тЁтя,но не Ваша
 - Деталей: 80000

Оль, одним мешком 

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен 
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
						19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Оля, с ним все так. Напишите в личку, откуда вы.

Муж уже руки потирает, предвкушая, как будет наблюдать за моими мучениями, добрыйАся писал(а):Оль, одним мешком
Все разъехались по дачам, и появилась редкая возможность стремительно передвигаться без пробок в светлое время суток. Результат не заставил себя ждать.  

"Клем", серия High Color Collection, Джим Уоррен, "Семь сердец", 1000 эл., 630 р. Помнится, пару лет назад такой собирала Ксюша, и многим этот пазл понравился. "Клем", серия High Color Collection, подсерия с индейцами, "Вождь Большой Медведь", 1000 эл., 610 р. "Клем", еще одна заваляшка из серии Ethnic Сollection, "Бенгальские тигры", 1000 эл., 650 р.

"Клем", серия High Color Collection, Джим Уоррен, "Семь сердец", 1000 эл., 630 р. Помнится, пару лет назад такой собирала Ксюша, и многим этот пазл понравился. "Клем", серия High Color Collection, подсерия с индейцами, "Вождь Большой Медведь", 1000 эл., 610 р. "Клем", еще одна заваляшка из серии Ethnic Сollection, "Бенгальские тигры", 1000 эл., 650 р.
Ха...не зря я все это время следила за этой животворящей темой. Не соблаговолите ли Вы, премногоуважаемый tacker, оказать честь и купить эти самые "7 сердец" - прикольная картинка...из общего ряда однозначно выбивается. Куда деньги слать? 

One shot, one kill
Погоди, сперва куплю, потом перешлешь.  

Впервые увидел живьем шеститысячный "Лас-Вегас". Цена 2600 р.
Также увидел пазл, который мне захотелось собрать прямо в магазине. Сесть на пол, жадно сорвать пленку и собрать. Потом я посмотрел на цену, и у меня возникло другое желание: ударить по голове коробкой того, кто придумал продавать старые полторашки "Клема" по 930 рублей. С другой стороны, именно высокая цена и позволила пазлу пролежать на полке лет пять. Очень уж он хорош.
Кстати, рядом за те же 930 рублей стоит полторашка "По ту сторону Египта" (см. страницу 12). Напомню, что я купил ее за 600, и теперь предлагаю любому желающему забрать у меня эту заваляху.
А вот и красотуля.

Кстати, рядом за те же 930 рублей стоит полторашка "По ту сторону Египта" (см. страницу 12). Напомню, что я купил ее за 600, и теперь предлагаю любому желающему забрать у меня эту заваляху.
А вот и красотуля.
						- Ася
 - тЁтя,но не Ваша
 - Деталей: 80000

Попугаев мне! 

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен