CLEMENTONI. Замок иллюзий Арт. 31329
Re: CLEMENTONI. Замок иллюзий Арт. 31329
А вообще есть какой-то определенный срок после обнаружения пазла, в течение которого очередник должен проявить себя?
Ирина
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
Если правила не изменили - у очередников три дня, потом забирает первый захотевший.HinaHina писал(а):А вообще есть какой-то определенный срок после обнаружения пазла, в течение которого очередник должен проявить себя?
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Да, всё так
Но это Анино решение
Но это Анино решение
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Все так, только я пока не получила подтверждение от lvenka.
28-года написала ей в личку.
Согласно нашим правилам, если не будет подтверждения в течение 3-х дней, то 31-го пазлик свободен и может перейти к следующему.
Ася, так правильно?
28-года написала ей в личку.
Согласно нашим правилам, если не будет подтверждения в течение 3-х дней, то 31-го пазлик свободен и может перейти к следующему.
Ася, так правильно?
Я - Светлана.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Вполне 
Только тогда уж к Belkamet - "следующих" за первые три дня не было
Только тогда уж к Belkamet - "следующих" за первые три дня не было
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
Написала в личку насчет пазла (на связь вышла). Как все решится непременно расскажу чуть позже).
Мы нашли компромиссный вариант: я пазлик забираю, собираю и дальше отдаю lvenka.
Светлана, ушла в личку)))
Светлана, ушла в личку)))
АНЯ
Мы договорились с Аней так - поскольку я пазлы после сборки склеиваю - то после меня их кому то передать уже не получится. А Аня хочет именно собрать. Так вот Аня соберет, и аккуратно разобрав передаст мне. Всем спасибо за понимание.