Заберу Clem 6000-ник морской, если он еще не занят
Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
- djulia_8274
- Деталей: 22760
Re: Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
Tacker, добрый вечер
Я - Юля)) ко мне на "ты"
Юля, он занят вами.
Извините, что не нашел "Лахайну", но этот тоже редок, как порядочный депутат в Государственной думе. 
See you later, Alligator!
- djulia_8274
- Деталей: 22760
Ничего, мне этого хватит пока))) тогда по поводу встречи в личке договоримся! 
Я - Юля)) ко мне на "ты"
Отличный сюжет для серии National Geografic, кстати))) Или это ближе к Эдучьей готике?)))tacker писал(а):порядочный депутат в Государственной думе.
Антон
Это ближе к Ван Хаастерну, и такой пазл есть у Гамми. Называется "Депутаты Государственной думы обсуждают поправки к Закону о митингах".Ricochet писал(а):Отличный сюжет для серии National Geografic, кстати))) Или это ближе к Эдучьей готике?)))tacker писал(а):порядочный депутат в Государственной думе.
Последний раз редактировалось tacker 08 июн 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Был я и в других магазинах, поближе к дому. Ничего не купил, так как кончились деньги, да и не факт, что это кому-то нужно.
Clementoni, "Тирольский пейзаж", 4000 эл., 1250 р. Две штуки. Один в пленке, другой в рванине. Фотку своровал у Романа, который первым из наших собрал этот пазл. Все очень хвалят сцепку и пузо Доктора
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 1&start=90" onclick="window.open(this.href);return false;
Clementoni, "Тропический пляж", 2000 эл., 670 р. Trefl, "Над Мотлавой", 1500 эл., 380 р. Все пазлы весьма почтенного возраста.
Clementoni, "Тирольский пейзаж", 4000 эл., 1250 р. Две штуки. Один в пленке, другой в рванине. Фотку своровал у Романа, который первым из наших собрал этот пазл. Все очень хвалят сцепку и пузо Доктора
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 1&start=90" onclick="window.open(this.href);return false;
Clementoni, "Тропический пляж", 2000 эл., 670 р. Trefl, "Над Мотлавой", 1500 эл., 380 р. Все пазлы весьма почтенного возраста.
а есть статистика, сколько всего магазинов объехато за отпуск, и какой накручен километраж?
Антон
Я полагаю, что магазинов около пятидесяти я с не всегда дружественным визитом посетил. На километраж внимания не обращал. Но мне уже снится, как я еду на автоматическом мобиле мимо нескончаемых полок с пазлами. 
Нашел несколько относительно недорогих пазлов из серии High Color Collection (в синих коробках).
"Зачарованное море" Уоррена за 620 рублей я постил на странице 9, а теперь рад добавить к нему еще четыре за те же деньги. Все из подсерии The Art of Legend. Обычно цены на эти тысячники "Клема" начинаются в московских магазинах от восьмисот.
"Великий водопад" "Ловец снов" "Три поколения"
"Зачарованное море" Уоррена за 620 рублей я постил на странице 9, а теперь рад добавить к нему еще четыре за те же деньги. Все из подсерии The Art of Legend. Обычно цены на эти тысячники "Клема" начинаются в московских магазинах от восьмисот.
"Великий водопад" "Ловец снов" "Три поколения"
А вот этого нет даже у неравнодушного к индейцам Романа.
"Громовержец" Продолжим парой панорамок.
Clem, "Принцессы", 1000 эл., 650 р. Сlem, "Щенки бигля", 1000 эл., 650 р.
"Громовержец" Продолжим парой панорамок.
Clem, "Принцессы", 1000 эл., 650 р. Сlem, "Щенки бигля", 1000 эл., 650 р.