Лучше поздно, чем никогда. (я обладать не претендую, вдруг кто пособирать даст
CASTORLAND. Return From Safari / Возвращение с сафари, 3000 (С-300068) Jacek Yerka
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Re: CASTORLAND. Return From Safari / Возвращение с сафари, 3000 (С-300068) Jacek Yerka
Тут продублирую, Ась, поставь меня пожалуйста в очередь.
)
Меня зовут Наталья.
- ui1985
- Деталей: 295000
Re: CASTORLAND. Return From Safari / Возвращение с сафари, 3000 (С-300068) Jacek Yerka
Пособирать - без проблем!bredyatinka писал(а):(я обладать не претендую, вдруг кто пособирать даст)
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Нууууу Мокко не особо активна в последнее время) но она есть!!!)))
зыть: по поводу того где Селинта живет...Это к тому что бы в дальнейшем, если что, не один пазл отправлять(т.к. невыгодно), а может я кого надйу в том городе и что-нить у него куплю)))
зыть: по поводу того где Селинта живет...Это к тому что бы в дальнейшем, если что, не один пазл отправлять(т.к. невыгодно), а может я кого надйу в том городе и что-нить у него куплю)))
- bredyatinka
- Деталей: 330000
ui1985 писал(а):Пособирать - без проблем!bredyatinka писал(а):(я обладать не претендую, вдруг кто пособирать даст)
Отправлять? ;)
Меня зовут Наталья.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Mokko, Selinta там у нас одЫн
- Удмуртия, Глазов. Но, возможно, у нее для тебя что-то найдется ;)
ui, bredyatinka -
Дискуссия тогда жаркая была
Я не могу запретить этого делать, я только могу попросить - иначе зачем тогда все эти очереди...
Естественно, человеческий фактор никто не отменял - кто-то нам нравится, кто-то нет, кто-то вообще по-барабану
Понятное дело, что приятнее сделать добро своему родному знакомому и любимому, но остальные-то тоже ждут и надеются (с)
Я не имею ввиду тех, кто как ты говоришь записАлся и ждёт. Но есть ведь пользователи вполне активные по посещаемости, но черезчур скромные в общении - читают себе тихонько, комментируют иногда, изредка хвастаются, но в общей тусовке старичков и примкнувших к ним активных особого участия не принимают...
Сначала, да, я и в личку писАла и на почту, и ждала неделями и заставляла ждать других - ну , типа, чтоб всё по-честному было... Счас ограничила время ожидания 3-мя днями. Это обсуждалось и не раз. Пусть будет так - не все ежедневно на форуме, а кто не успел (читай не подписАлся на тему и не получает рассылки) - тот опоздал и автоматически уступил свою очерель. Пусть лучше будет объективное разделение - по фактической посещаемости и количеству сообщений - а не по субъективному отношению - этот нравится, а этот нет.
Как-то так.
Единственное, на что я решилась со своим миролюбивым характером
так это наконец-то повычеркивать "мертвые души".

ui, bredyatinka -
Ань, этот вопрос (про напишу в личку) уже, помнится, поднимался года так два с половиной назадЮта писал(а):Девчонки, это продолжение темы про Доску объявлений. Мы тут стараемся , помогаем, покупаем, ищем. А кто-то просто записался и ждет когда ему на голову счастье свалится. Вот если я что и найду, то напишу в личку тому кто здесь постоянно. Делать добро неизвестным людям, конечно, надо. Но своим вдвойне надо. Вот как-то так
Я не могу запретить этого делать, я только могу попросить - иначе зачем тогда все эти очереди...
Естественно, человеческий фактор никто не отменял - кто-то нам нравится, кто-то нет, кто-то вообще по-барабану
Понятное дело, что приятнее сделать добро своему родному знакомому и любимому, но остальные-то тоже ждут и надеются (с)
Я не имею ввиду тех, кто как ты говоришь записАлся и ждёт. Но есть ведь пользователи вполне активные по посещаемости, но черезчур скромные в общении - читают себе тихонько, комментируют иногда, изредка хвастаются, но в общей тусовке старичков и примкнувших к ним активных особого участия не принимают...
Сначала, да, я и в личку писАла и на почту, и ждала неделями и заставляла ждать других - ну , типа, чтоб всё по-честному было... Счас ограничила время ожидания 3-мя днями. Это обсуждалось и не раз. Пусть будет так - не все ежедневно на форуме, а кто не успел (читай не подписАлся на тему и не получает рассылки) - тот опоздал и автоматически уступил свою очерель. Пусть лучше будет объективное разделение - по фактической посещаемости и количеству сообщений - а не по субъективному отношению - этот нравится, а этот нет.
Как-то так.
Единственное, на что я решилась со своим миролюбивым характером
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
-
teftela
- Деталей: 9500
Тоже отмечусь) а вдруг повезет =)
Заветный пазл стал чуть ближе
будем ждать дальше, может ещё где-нибудь коробочки найдутся 
мой альбом:
http://gallery.puzzler.su/v/Alianor/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://gallery.puzzler.su/v/Alianor/" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня есть пазлы на продажу, но все никак не соберусь темку создать
Mokko, ответила в личку
Mokko, ответила в личку
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ну Мокко - понятное дело - один не особо выгодно пересылать...
Далеко забралась
Далеко забралась
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
Может и до меня очередь лет через десять дойдёт...)