Просто надо привыкнуть что у нас тут супер форум все по честному, без накруток, меня это тоже сначало удивляло, многое просто на доверии делается и люди все добрые........как-то даже странно
CASTORLAND. Wild Strawberries Orchard / Земляничные деревья, 3000 (С-300129) Jacek Yerka
Re: CASTORLAND. Wild Strawberries Orchard / Земляничные деревья, 3000 (С-300129) Jacek Yerka
Асечка не отговаривай
!Как говорится сами вызвались и подписались на это
Просто надо привыкнуть что у нас тут супер форум все по честному, без накруток, меня это тоже сначало удивляло, многое просто на доверии делается и люди все добрые........как-то даже странно
Ангелина
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: CASTORLAND. Wild Strawberries Orchard / Земляничные деревья, 3000 (С-300129) Jacek Yerka
Даже не знаю как ответить
Angee точно подметила суть: "У волшебника Сулеймана всё по-честному - без обмана" (с)
Если кто-то продаст - значит так и будет. Но вот как-то тут не прижилась "торговля"
Те, кто уже имеет этот пазл точно так же "гонялись" за ним. Кто-то купил дешевле, кто-то дороже - как повезло
Я запишу в очередь - найти пазл дело времени. Агенты-то работают

Angee точно подметила суть: "У волшебника Сулеймана всё по-честному - без обмана" (с)
Если кто-то продаст - значит так и будет. Но вот как-то тут не прижилась "торговля"
Те, кто уже имеет этот пазл точно так же "гонялись" за ним. Кто-то купил дешевле, кто-то дороже - как повезло
Я запишу в очередь - найти пазл дело времени. Агенты-то работают
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
люди! когда я просто что-то нахожу для себя,что давно искал,или ищу что-то ,что очень хочется,я становлюсь как ребёнок...или маньяк..
.надо было сюда летом выйти...что-то никак не мог зайти под старым паролем.и даже зарегться заново..чувствую себя лохом каким-то..щас что-то опять пробило...надежда есть значит..я просто особо не знаю ваших тут правил,sorry...сюда не ходил особо,т к тут такие коллекции у людей,аж зависть берёт,у меня крышу сносит от такой красоты.хочется такое же всё купить,а этого нигде ничего уже нет...а я не хочу завидовать никому.всё думаю-где тут люди такие раритеты достают? ума не приложу...
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Общими усилиями, по разным городам и странам. 
Какие знакомые ощущения.eurox2010 писал(а):люди! когда я просто что-то нахожу для себя,что давно искал,или ищу что-то ,что очень хочется,я становлюсь как ребёнок...или маньяк..
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Вливайтесь, общайтесь и всему найдем решение. Только укажите в профиле город пожалуйста. Пересылка по стране тоже имеет значение иногда
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Исильвен: Последнее посещение: 20 янв 2013, 00:32
Фифа: Последнее посещение: 04 апр 2013, 21:34 и всего один пост на форуме.
Далее - DmitriiVL
если он согласен на б/у - ждем три дня (вдруг первые двое появятся
)
Если нет - передаем далее.
Кто согласен на б/у ?
З.Ы, А вообще, подумываю внести поправку в Правила, что если очередник не появляется на форуме более полугода - просто вычеркивать его
Не знаю справедливо ли это будет ? Просто много стало "мертвых душ", которые создают видимость очереди
Фифа: Последнее посещение: 04 апр 2013, 21:34 и всего один пост на форуме.
Далее - DmitriiVL
если он согласен на б/у - ждем три дня (вдруг первые двое появятся
Если нет - передаем далее.
Кто согласен на б/у ?
З.Ы, А вообще, подумываю внести поправку в Правила, что если очередник не появляется на форуме более полугода - просто вычеркивать его
мне уже идет посылочка)
насчёт б/у - он был склеен чем-либо у вас?или они все чистенькие сзади? и он точно полный? не будет такого что там допустим кошка какую-нибудь одну-две лапой затихарила куда-нить или выпало что-нибудь...а то пересчитывать 3000 штук я не осилю.собирать его планирую не в этом году,т к я клею скотчем сзади и большие втавляю в рамы,а переезд в другой город с кучей таких пазлов доставляет лишнее неудобство.я конечно ещё надеюсь на новенький...но цена у вас подкупает.
..блиин...я в растерянности...вдруг кто купит этот ,а мне никто не найдёт...что делать.... 
Последний раз редактировалось eurox2010 21 сен 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.