Ага, пиши! После Rija
на самом деле если кто найдёт клад из сразу нескольких коробок, я их хоть все заберу!
Ravensburger. Gelini: Alles Gute kommt von oben, 500, арт 14383
Re: Ravensburger. Gelini: Alles Gute kommt von oben, 500, арт 14383
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
Ксана, так а вам нет смысла несколько лотов сразу выкупить? он же там как раз у 3-4 продавцов есть, кажется. У ebaytoday довольно оперативная техподдержка. Можно их спросить, будет ли экономия при выкупании нескольких лотов одновременно.
Антон
Был бы смысл, я бы так и сделала, если бы это был магазин с кнопкой by it now. Но, к сожалению, этот пазл встречается только как б/у, и нужно участвовать в аукционах. то есть это всё непредсказуемо.
Я извиняюсь, что сразу не написала, чем история закончилась. Я всё-таки купила пазл на ebay в Германии, но найти удалось только б/у. Пазл стоил 20 евро, но обошёлся мне в 35 евро с учётом всех комиссий и поборов, так что это мой личный рекорд по стоимости пазла (учитывая его размер и состояние). Новый вообще нигде не промелькнул ни тогда, ни после (уже год, наверное, прошёл), так что для себя я правильно поступила.
Друзья уже перехотели, так что меня можно вычёркивать )
Друзья уже перехотели, так что меня можно вычёркивать )
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Вот продается...
http://www.forum.puzzler.su/viewtopic.p ... 12#p225912" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.forum.puzzler.su/viewtopic.p ... 12#p225912" onclick="window.open(this.href);return false;
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)