Их двойная мораль заключается в том, что уголовное преступление (например, секс с несовершеннолетним) американское общество вам простит, а аморальное поведение (супружескую измену) - нет. Это и называется двойной моралью или, если угодно, фарисейством.ACoolA писал(а):А в чем заключается их "двойная мораль"?
Или вы тоже считаете, что прелюбодеяние это круто? Люди чтят семейные ценности, не вижу в этом ничего странного. Американцы очень религиозные люди в большинстве своём.
Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
Re: Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
See you later, Alligator!
tacker, если всё в действительности так, то с с этим соглашусь. Нет совершенства в этом мире...
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
tacker, не подскажите где можно купить Clementoni в Москве сейчас на 6000 райский лес и на 2000 озеро в джунглях?
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Schumka, попробуйте посмотреть в ближайшей к вам "Букве".
http://www.ast.ru/gde-kupit" onclick="window.open(this.href);return false;
Шеститысячник видел на Чонгарском. Пазл стоит на верхней полке прямо напротив входа. В том же магазине была и двушка, но за ее наличие не поручусь.
http://www.ast.ru/gde-kupit" onclick="window.open(this.href);return false;
Шеститысячник видел на Чонгарском. Пазл стоит на верхней полке прямо напротив входа. В том же магазине была и двушка, но за ее наличие не поручусь.
Здравствуйте, Tacker! Скажите, Вам нигде не попадался вот такой пазл Сэма Парка?
Sam Park Castello di Verrazzano Art 58566

Я с планшета, потому картинка такая маленькая.
Sam Park Castello di Verrazzano Art 58566

Я с планшета, потому картинка такая маленькая.
В нашем теле скрыта энергия, способная неделю освещать целый город. (Фрэнки)
Меня зовут Ира, ко мне можно на "ты" ))
Меня зовут Ира, ко мне можно на "ты" ))
- Рыжая_кошка
- Деталей: 47087
CatRick , я себе такой на оффенсиве в сов. закупках приобрела 
Я - Светлана
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
Заходя в магазин с пазлами, я с недавних пор тревожно прислушиваюсь: не слышна ли китайская речь. Не докатилась ли уже желтая лихорадка и до этой торговой точки. Но пока на юго-западе моего родного города все спокойно: в продаже пазлы исключительно итальянского производства. А, значит, можно выдохнуть и спеть что-нибудь беззаботное вроде песни Адриана Челентано "Сапоги и шапка" (эта та, где в припеве "ай-яй-яя-яя-яй").
Вот они - последние аутентичные мастодонты, о чьем качестве ходят легенды. Скоро они вымрут. Впрочем, за качество "Доломитов" я уже не поручусь, так как произведены они хоть и в Италии, но лишь в прошлом году. Цена соответствующая - 6500. А вот и лошадки за 4688. Их качество опасений не вызывает - 2007 год. Как не вызывает оно и у древних (и дешевых - всего 3750) "Тайной вечери" и "Сотворения Адама". Как сказал, кажется, Марк Твен, "если бы в райском саду запретным был змей, Адам сожрал бы и его".
Вот они - последние аутентичные мастодонты, о чьем качестве ходят легенды. Скоро они вымрут. Впрочем, за качество "Доломитов" я уже не поручусь, так как произведены они хоть и в Италии, но лишь в прошлом году. Цена соответствующая - 6500. А вот и лошадки за 4688. Их качество опасений не вызывает - 2007 год. Как не вызывает оно и у древних (и дешевых - всего 3750) "Тайной вечери" и "Сотворения Адама". Как сказал, кажется, Марк Твен, "если бы в райском саду запретным был змей, Адам сожрал бы и его".
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Такер, а где ты год прочитал ?
Разве на Клеме есть ? А, наверное, на ценниках, да ? 
Ну и на китайских уже "задник" другой и наклейка...
Ну и на китайских уже "задник" другой и наклейка...
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Заканчивая тему старых мастеров, упомяну еще и вот эти достойные внимания работы Ван Гога и Ван Мухи