CASTORLAND. Wild Strawberries Orchard / Земляничные деревья, 3000 (С-300129) Jacek Yerka
Re: Castorland. Wild Strawberries Orchard / Земляничные деревья, 3000 (С-300129) Jacek Yerka
Очень понравилась эта картина, но сомневаюсь, что найду эти пазлы у нас в городе. Хотелось бы поинтересоваться, возможно ли приобрести тут как-нибудь 
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Castorland. Wild Strawberries Orchard / Земляничные деревья, 3000 (С-300129) Jacek Yerka
Привет, соседка! ;)
Я покупала такие именно в Старом Осколе.
Сходи "Сказку" это магазин игрушек там был один пару месяцев назад (в тот, что на Новом городе, а не на Микро).
Я покупала такие именно в Старом Осколе.
Сходи "Сказку" это магазин игрушек там был один пару месяцев назад (в тот, что на Новом городе, а не на Микро).
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ася,Приветствую) Спасибище!
Завтра съезжу посмотреть. А то так хочется попробовать Castorland (Все собранные ранее-Степ). Увидела картины Jacek Yerka-очень понравились. Некий сюрреализм. Еще раз спасибо) Завтра отпишусь.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
То есть, ты поняла, о каком магазине речь! Отлично. Я просто название микрорайона забыла...
Еще в Амитале, который за ТЦ Оскол были Шахматы на рифе.
Еще в Амитале, который за ТЦ Оскол были Шахматы на рифе.
У меня мама хорошо город знает-таксистом работала) Сказала, что это на Макаренко. "Шахматы на рифе" я видела на микро, но они меня почему то не впечатлили. А вот "Земляничные деревья" и "Возвращение с сафари" очень понравились.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Точно, на Макаренко! Крутилось в голове, что что-то на М начинается 
Да, там еще почта что ли рядом... За остановкой автобусной.
Шахматы еще были в Амитале на микро, да.
Деревья были в Доме книги, но кто-то меня опередил. Я покупала в Сказке на Микро.
У нас продается Волна в Белгороде, 466 кажется в одном магазине
и 600 в другом.
Больше ничего нет
Сафари - классный, но довольно редкий. У нас был один, я его еще в прошлом году пристроила тут по Заваляшкам super.elen. Больше не видела.
Хотя по зарубежке находили - в Англии, например. Да и в Украине, кажется - надо первое сообщение темы про Сафари смотреть - там написано
Да, там еще почта что ли рядом... За остановкой автобусной.
Шахматы еще были в Амитале на микро, да.
Деревья были в Доме книги, но кто-то меня опередил. Я покупала в Сказке на Микро.
У нас продается Волна в Белгороде, 466 кажется в одном магазине
Больше ничего нет
Сафари - классный, но довольно редкий. У нас был один, я его еще в прошлом году пристроила тут по Заваляшкам super.elen. Больше не видела.
Хотя по зарубежке находили - в Англии, например. Да и в Украине, кажется - надо первое сообщение темы про Сафари смотреть - там написано
Деревья на Авито всплывал недавно.
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... y_91608601" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... y_91608601" onclick="window.open(this.href);return false;
если очень надо, то в нашем городе просто лес. Знаю 3 места
Собрано 140/ Запас 140
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Катюш 120 гривен, это 480 рублейkatyushik писал(а):если нет желающих, то мне он нравитсямогу забрать....
Серёж, ты цену озвучь еще
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Сделали с мамой вчера рейд по городу. Посетили все основные места продаж игрушек и книг. Нету моих деревьев(
Только в одном магазине были шахматы, но они мне никак не нравятся... Решила опробовать Castorland с совем другой тематики, но об этих пазлах отпишусь в соответствующей теме. Вообщем посмотрю, как они соберутся, если что буду деревья через форум приобретать.