CASTORLAND. Wild Strawberries Orchard / Земляничные деревья, 3000 (С-300129) Jacek Yerka
Re: Castorland. Wild Strawberries Orchard / Земляничные деревья, 3000 (С-300129) Jacek Yerka
Очень хочу Земляничные деревья на 3000элементов, помогите!!! Нахожусь в Кирове
Re: Castorland. Wild Strawberries Orchard / Земляничные деревья, 3000 (С-300129) Jacek Yerka
Если подождете, то на след неделе постараюсь купить вам последние (в нашем магазине , 3 из 4х уже забрала).Цена 568р (сначала были по 471, переоценили).Светичек писал(а):Очень хочу Земляничные деревья на 3000элементов, помогите!!! Нахожусь в Кирове
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
Я, к сожалению, пока не выбралась в соседний городок
, но все равно в течении недели буду там, а деревья там стоят уже целый год, так что думаю и сейчас последняя коробочка еще ждет нас, а шахматы забронированы. 
-
домохозяйка
- Деталей: 0
УРА, ПРИШЛИ МОИ ДЕРЕВЬЯ! ЕДУ НА ПОЧТУ ЗАБИРАТЬ!
ЧУДЕСНАЯ ФЕЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА СОДЕЙСТВИЕ ЗЕМЛЯНИКИ. СЛАДКОЙ ВАМ ЖИЗНИ!!!! как сама ягода
ЧУДЕСНАЯ ФЕЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА СОДЕЙСТВИЕ ЗЕМЛЯНИКИ. СЛАДКОЙ ВАМ ЖИЗНИ!!!! как сама ягода
Сибирский региональный чемпионат по скоростной сборке пазлов в Томске -5 место.
Beta, спасибо !!! Только что получила на почтеBeta писал(а):Я, к сожалению, пока не выбралась в соседний городок, но все равно в течении недели буду там, а деревья там стоят уже целый год, так что думаю и сейчас последняя коробочка еще ждет нас, а шахматы забронированы.
Всегда пожалуйста!!! В течении года были куплены для форума 5 коробок, к сожалению больше нет.
У меня еще есть одна коробка деревьев, когда у вас закончатся, прошу к нам 
пазлы продаю, пишите в личку
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Если будет нужно - из Харькова привезу 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)